CRB Botafogo
CRB 4 x 1 Botafogo-SP - Galo respira e afunda Pantera para o Z4 da Série B

Wallison abriu o placar logo no início, mas Hereda e Kleiton ainda no primeiro tempo viraram para os donos da casa. Já na segunda etapa, Anselmo Ramon, de pênalti, e Labandeira, nos acréscimos, deram número final ao duelo.

O CRB recebeu e venceu o Botafogo-SP, de virada, em um duelo direto, pelo placar de 4 a 1, no estádio Rei Pelé e enfim saiu da zona de rebaixamento

CRB Bota 1
CRB vence Botafogo-SP em duelo direto e sai da zona de rebaixamento da Série B

Maceió, AL, 17 (AFI) – O CRB conquistou uma vitória de suma importância na noite desta quarta-feira (17). Em jogo remarcado da nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, que não foi disputado na época já que o time alagoano estava disputando a final da Copa do Nordeste, recebeu e venceu o Botafogo-SP, de virada, em um duelo direto, pelo placar de 4 a 1, no estádio Rei Pelé e enfim saiu da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o CRB subiu para a 14ª colocação com 19 pontos e acabou com um jejum de vitórias que já durava duas rodadas. Além disso, abriu dois pontos da zona de rebaixamento, empurrando o próprio rival Botafogo-SP para lá, que agora é 17º colocado com 17 pontos.

O primeiro tempo foi bastante movimentado do começo ao fim. Mesmo fora de casa, o Botafogo-SP foi para cima e abriu o placar logo aos dois minutos, quando Wallison pegou a sobra de um escanteio e arriscou um chute forte, da entrada da área. A bola desviou no meio do caminho e complicou a vida de Matheus Albino, que só viu a bola entrar.

Mas, não demorou para o CRB empatar. Aos 19 minutos, João Pedro serviu Hereda nas costas do zagueiro, que ficou cara a cara com o goleiro e mandou para o fundo das redes. O gol animou os donos da casa, que conseguiram chegar a virada antes mesmo do intervalo. Aos 43, Hereda encontrou Kleiton, que mesmo sem ângulo arriscou o chute e marcou um bonito gol. Por isso, o duelo foi para o intervalo com o placar de 2 a 1.

Na volta do intervalo, o ritmo da partida diminuiu bastante. Mesmo assim, o CRB segiu melhor na partida e aos 27 minutos, conseguiu marcar o terceiro gol. Kleiton invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro. No primeiro momento, o árbitro mandou seguir, mas depois foi acionado pelo VAR e o pênalti foi confirmado. Anselmo Ramon foi para a cobrança e não desperdiçou.

Logo após o terceiro gol, o CRB acabou ficando com um jogador a menos após a expulsão de Saímon, que levou o segundo cartão amarelo na partida. Apesar da desvantagem numérica, os donos da casa ainda marcaram mais um e fecharam o placar em 4 a 1. Aos 50 minutos, Labandeira recebeu de Mike, após bela jogada, e só teve o trabalho de completar para o gol.

Agora, os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No sábado (20), o CRB recebe o Ituano, no estádio Rei Pelé, às 17h. Já no domingo (21), o Botafogo-SP encara o Brusque, no estádio Santa Cruz, às 18h30.