CRB 1 x 2 Avaí - Leão vence fora de casa e encosta no G4

Já o CRB parou em 25, e segue apertado na briga contra a degola, apenas três acima do Ituano, primeiro time na zona de rebaixamento

Com o resultado, o Avaí foi a 37 pontos, saltou para a quinta colocação, e diminuiu a distância em relação ao G4 para dois

Avai vence o CRB na Serie B
Giovanni marcou os dois gols do Avaí - Foto: Divulgação / Avaí

Maceió, AL, 31 (AFI) – O Avaí está a um passo de retornar ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (31), o time catarinense foi até o estádio Rei Pelé para encarar o CRB, pela 24ª rodada da competição nacional, e em dia inspirado de Giovanni, bateu o time da casa por 2 a 1.

Com o resultado, o Avaí foi a 37 pontos, saltou para a quinta colocação, e diminuiu a distância em relação ao Vila Nova, primeiro time na zona de acesso, para dois. Já o CRB parou em 25, e segue apertado na briga contra a degola, apenas três acima do Ituano, primeiro time na zona de rebaixamento.

A partida ficou marcada por um grande primeiro tempo do meia Giovanni, que marcou os dois gols catarinenses nos minutos finais da etapa inicial, e ajudou a equipe a seguir lutando pelo acesso.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

LEÃO NA FRENTE

O duelo em Maceió começou com domínio visitante. Logo aos nove, Giovanni teve a primeira grande chance para o Avaí quando bateu no canto, da entrada da área, mas Matheus Albino defendeu. Entretanto, o CRB equilibrou as ações ofensivas e quase abriu o placar com João Pedro.

Aos 28, o volante recebeu de Willian Formiga na área e mandou para o gol, mas a defesa adversária tirou em cima da linha. O Avaí respondeu com Vagner Love aos 29, quando de frente para o gol, tentou uma cavadinha e mandou para fora.

Porém, as investidas catarinenses surtiram efeito. Aos 41, em cobrança de escanteio ensaiada, Giovanni recebeu livre de marcação, encobriu Matheus Albino e abriu o placar para o Avaí. E não demorou muito para a vantagem aumentar. Aos 48, Vagner Love chutou, a bola bateu na defesa do CRB e sobrou novamente para Giovanni, que tirou do goleiro e levou o jogo para o intervalo com 2 a 0 no marcador.

NÃO DEU

Na volta para o segundo tempo, Daniel Paulista fez mudanças no time e a postura do CRB foi outra. Aos três, Hereda mandou uma bomba e a bola acertou a trave. Aos seis, foi a vez de Getúlio mandar de cabeça no canto e César Augusto fez um milagre.

No minuto seguinte, Léo Pereira foi derrubado na área e o juiz anotou pênalti. Porém, Anselmo Ramon foi para a cobrança e mandou no travessão. Aos 13, João Paulo tocou Getúlio na área, e após análise do VAR, foi confirmada nova penalidade para o CRB. Desta vez, Gegê bateu e não desperdiçou.

Entretanto, o jogo esfriou e o Avaí passou a segurar o time da casa, que pouco conseguia criar. Assim, o time visitante segurou o resultado até o fim, e garantiu a vitória.