CRB Novorizontino
CRB 0 x 1 Novorizontino - Para colar no Santos e seguir sonhando

Waguininho marcou de cabeça e manteve esperança dos paulistas na sequência da grande campanha

Resultado mantém Novorizontino na cola do líder Peixe e em busca do acesso para o Brasileirão

CRB 0 x 1 Novorizontino - Para colar no Santos e seguir sonhando (Foto: Ozzair Júnior / Novorizontino)

Maceió, AL, 11 (AFI) – O Novorizontino venceu o CRB na noite deste domingo (11), no Rei Pelé, pelo placar de 1 a 0. O jogo foi válido pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Waguininho, no segundo tempo.

Com o resultado, o time paulista chegou aos 36 pontos e ficou na segunda colocação, com apenas um a menos que o líder Santos. A vitória fora de casa também mantém em dias a fama de visitante indigesto, sendo o mais efetivo da competição. Mirassol e América-MG completam o G-4. O CRB manteve os 24 pontos e está na 12ª posição na Série B.

DEU NOVORIZONTINO

Mesmo longe de seus domínios, o Novorizontino começou a partida apertando o CRB, no entanto, não criou chances reais de gol. O time alagoano respondeu com jogadas pela esquerda, principalmente com o atacante Léo Pereira.

Aos oito minutos, Gegê arriscou da entrada da área, mas não teve muita força e o goleiro Airton defendeu com tranquilidade. Aos 24, Anselmo Ramon deu bom passe para Kleiton, que chegou a balançar as redes a favor do CRB, mas a arbitragem assinalou impedimento, lance confirmado pelo VAR. O primeiro tempo teve pouco movimento e terminou com um justo placar de 0 a 0.

JOGO ESQUENTOU

Na etapa final, o jogo ganhou em emoção. Aos 13 minutos, após boa jogada de Anselmo Ramon, Léo Pereira finalizou de primeira, mas errou a direção. Em seguida, após nova finalização de Léo Pereira, Airton afastou o perigo. Como resposta, Marlon tentou incomodar o goleiro Matheus Albino, mas mandou longe.

Jogando em casa, o CRB passou a pressionar o time paulista. Anselmo Ramon e Gegê chegaram com perigo, mas não conseguiram balançar as redes de Airton. Aos 32 minutos, o Novorizontino saiu na frente. Waguininho aproveitou cruzamento de Rodolfo e finalizou de cabeça para colocar os paulistas em vantagem e dar números finais ao duelo.

E AGORA?

Com chances reais de assumir a liderança, o Novorizontino volta a campo nesta sexta-feira (16), para enfrentar o América-MG, às 21h30, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, o Jorjão. O CRB encara o Amazonas, no sábado (17), às 18h, na Arena Amazônia.