CRAC-GO 4 x 1 Capital-TO - Leão goleia e se firma no G4 do Grupo A5

CRAC se consolidou ainda mais no G4 do Grupo A5 da Série D

Com o resultado, o CRAC chegou a 17 pontos, se mantendo em terceiro lugar.

CRAC goleia o Iporá dentro de casa

Catalão, GO, 23 (AFI) – O CRAC se consolidou ainda mais no G4 do Grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Leão se impôs e goleou o Capital por 4 a 1, neste domingo, no estádio Genervino da Fonseca, pela 10ª rodada.

Com o resultado, o CRAC chegou a 17 pontos, se mantendo em terceiro lugar. Já o Capital é o vice-lanterna, em sétimo, com sete.

DOMÍNIO

O duelo mal começou e o CRAC já dava sinais que ia ter uma tarde feliz. Com três minutos, Wagner Manaus abriu o placar, em chute de longe. Logo depois, aos 12, Jefferson ampliou, contando com a falha do goleiro.

Com domínio, os donos da casa pouco sofreram e ainda deu tempo de Wagner Manaus fazer o terceiro, aos 26, cobrando falta.

GOLEADA

Na segunda etapa, o Capital até ensaiou uma reação, descontando com William, aos seis minutos. O gol não destabilizou o CRAC que tranformou a vitória em goleada.

Aos 25, Éder Lima aproveitou nova falha do goleiro e completou para as redes, fechando o marcador em Catalão.

AGENDA

O CRAC agora volta a campo no sábado, às 17h00, no Jonas Duarte, diante do Anápolis-GO. Mais tarde, às 18h00, o Capital recebe o Iporá-GO, no Nilton Santos.