Crac-GO Mixto-MT
CRAC-GO 0 x 0 Mixto-MT - Tudo igual e classificação garantida em Catalão pela Série D

O CRAC fechou sua participação na primeira fase também qualificado, com os mesmos 22 pontos do Mixto

No segundo período, o jogo caiu muito, embora o time da casa tenha ainda tentando algumas estocadas sem sucesso

CRAC

Por: Rivail Oliveira

Catalão, GO , 20 (AFI) – Com ambos qualificados para a segunda fase do Brasileiro da Série D, CRAC e Mixto ficaram no 0 a 0 , em partida realizada neste sábado no estádio Genervino da Fonseca Arena Rifertil, em Catalão, em jogo da 14ª e última rodada do grupo  5 da quarta divisão do certame nacional de 2024. Uma partida que  valeu mais pelo primeiro tempo, onde goianos e mato-grossenses buscaram mais o gol. No segundo período, o jogo caiu muito, embora o time da casa tenha ainda tentando algumas estocadas sem sucesso.

Com resultado, o Mixto termina o grupo classificado em terceiro lugar com 22 pontos e cinco vitórias. O CRAC fechou sua participação na primeira fase também qualificado, com os mesmos 22 pontos, cinco vitórias – Brasiliense com 32 pontos, Anápolis, com 25, também se garantiram próxima etapa da Série D.

Boas chances e nada de gols

O Mixto começo buscando o ataque e com menos de dez minutos fez o goleiro do Leão do Sul trabalhar. Depois disso o CRAC equilibrou e passou a pressionar, embora  errando muito na finalização. Aos 17 minutos em boa trama do time de Catalão, Manaus arriscou o chute e assustou Fernando Henrique. Sete minutos depois o mesmo Manaus soltou o pé e mandou de longe, mas a bola subiu muito. Nos 15 minutos finais do primeiro tempo o jogo ficou igual.

Aos  36 minutos, em nova chegada do CRAC, Evanderson ajeitou e Alan tentou o arremate e mais uma vez levou perigo ao gol do Mixto; dois minutos depois, aos 38, Fernando Henrique  defendeu um chute forte de Jeremias. E o primeiro tempo terminou sem gols na Arena Rifertil, no duelo entre goianos a mato-grossenses.

Tudo na mesma

O CRAC iniciou buscando o gol e logo a um minuto Potiguar emendou de fora mas errou o alvo. O time de Catalão até marcou aos oito mas seu ataque foi pilhado em irregularidade. Depois de uma pressão inicial do Leão do Sul, o Mixto  igualou a partida. Aos 21 minutos Gabriel Venâncio foi lançado mas Fernando Henrique saiu melhor e evitou o gol goiano. O CRAC ainda insistiu no final do jogo e aos 37 Kauan tentou boa jogada e bateu com efeito, mas o goleiro do Mixto defendeu bem. Depois disso, apesar da pressão goiana no fim, o jogo ficou no empate sem gols.