União Suzano EC São Bernardo
União Suzano 1 x 1 EC São Bernardo - Jogo duro termina com empate

Mateus Martins abriu o placar para os mandantes de Suzano, mas o zagueiro Vitorino empatou na segunda metade garantiu o primeiro ponto do Cachorrão

União Suzano 1 x 1 EC São Bernardo
Cachorrão buscou o empate fora de casa (Foto: Divulgação / EC São Bernardo)

Suzano, SP, 23 (AFI) – O União Suzano foi até o Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, para enfrentar o EC São Bernardo, na segunda rodada da Copa Paulista, com a dupla empatando em 1 a 1 neste domingo (23). Mateus Martins abriu o placar para os mandantes, mas o zagueiro Vitorino empatou.

O empate foi o segundo do time de Suzano na Copa Paulista, já que estreou empatando sem gols com o Oeste, e agora é o quarto do Grupo 5, com dois pontos. O Cachorrão conquistou seu primeiro ponto, e segue na lanterna, depois de ter perdido por 2 a 1 para o São Caetano.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Mateus Martins colocou o Suzano na frente (Foto: @yas.fotografa)

UNIÃO SUZANO EMPATOU PELA SEGUNDA VEZ

No início do confronto, o EC São Bernardo trabalhou melhor a bola e chegava com perigo no ataque, mas as defesa suzanense afastava no último instante. Depois de crescer no jogo, o União Suzano teve chance aos dez minutos, quando Raphael bobeou, Mateus Martins roubou a bola no pé de ferro e bateu de fora da área, no cantinho, abrindo 1 a 0 para os mandantes.

Sete minutos depois, Pires recebeu sozinho, girou e bateu no cantinho, empatando, mas a arbitragem viu impedimento no camisa 9. Em boa tabelinha, foi a vez de Paolo assustar, batendo colocado, mas Diego espalmou.

Aos 37, Raphael cobrou falta com curva, e Igor foi buscar no cantinho. No rebote, Pires bateu cruzado, e novamente parou em Igor. De volta para o segundo tempo, o Cachorrão novamente começou melhor, e correu atrás do empate.

Com nove minutos no relógio, os visitantes tiveram escanteio, com cruzamento de curva, lá no segundo pau. Vitorino se descolou da marcação e subiu sozinho na pequena área para empatar o jogo em cabeçada firme, no meio do gol.

Matheus Jesus fez grande jogada individual e quase colocou o União Suzano novamente na frente, mas errou a finalização. Pires fez parecido do outro lado, mas também acertou a rede pelo lado de fora.