São-Carlense União São João
São-Carlense 0 x 2 União São João - Jhoninha consagra companheiros na Copa Paulista

O Verdão cresceu na segunda metade para marcar duas vezes e conquistar sua primeira vitória na Copa Paulista

O resultado mantém o São-Carlense em terceiro lugar do Grupo 3, com seis pontos, enquanto o União São João é o quarto, com cinco

União São João
Verdão venceu em São Carlos (Foto: Reprodução / Futebol Paulista)

São Carlos, SP, 02 (AFI) – O Grêmio São-Carlense entrou em campo brigando para subir uma posição no Grupo 3 da Copa Paulista, mas acabou derrotado por 2 a 0. Jogando no Estádio Luizão, em São Carlos, o time da casa foi derrotado na oitava rodada pelo União São João, com gols de Paulinho e Bruno, ambos na segunda etapa, e em assistências de Jhoninha.

O resultado manteve o time de São Carlos com seis pontos e apenas mais um embate a disputar, seguindo em terceiro do grupo, atrás de Taquaritinga, com 15 pontos, e XV de Piracicaba, com oito. O União São João ainda joga outras duas vezes, e após conquistar sua primeira vitória foi a cinco pontos, na quarta posição.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

UNIÃO SÃO JOÃO VENCE EM SÃO CARLOS

O embate começou disputado e com poucas finalizações. A chance de perigo foi após boa jogada de Chagas, que foi travado e Jesus finalizou depois de pegar a sobra, pra fora com desvio.

Mesmo sem fazer defesas, o goleiro Lucas Alves fazia uma boa partida se adiantando e interceptando os cruzamentos do União São João. O resultado do jogo truncado foi um primeiro com poucas oportunidades e nenhum gol.

Na segunda etapa, o União São João fez um gol logo no início. Aos seis minutos, Jhoninha foi bem escapando pela esquerda e tocou rasteira na entrada da área.

O São-Carlense foi agudo pela esquerda e na sobra Dayvisson finalizou em cima do braço de Cunha, ganhando um pênalti para o time mandante. Jesus foi para a cobrança, aos 12, na esquerda, mas Igor foi buscar.

O time de São Carlos teve problemas para se manter atacando e cedeu espaços. Aos 34, Jhoninha cobrou escanteio cruzando na pequena área, no meio do problema, e Bruno ganhou da concorrência para abrir 2 a 0 a favor do União São João, matando o embate.