Red Bull Bragantino Capivariano
Red Bull Bragantino 1 x 2 Capivariano - Gol no fim classifica Leão da Sorocabana

Gustavinho abriu o placar, enquanto João Victor empatou, e Rodrigo Bonfim recolocou o Leão na frente, garantindo o avanço

O Capivariano venceu o Red Bull Bragantino, por 2 a 1, e se garantiu nas oitavas de final, classificado no limite

Capivariano
Gustavinho abriu o placar diante do Braga (Foto: @joseaugustofotografias96)

Bragança Paulista, SP, 17 (AFI) – O Capivariano conquistou sua classificação às oitavas de final da Copa Paulista neste sábado (17) após vencer o Red Bull Bragantino por 2 a 1, na 10ª e última rodada da primeira fase. Gustavinho abriu o placar, enquanto João Victor empatou, e Rodrigo Bonfim recolocou o Leão na frente, garantindo o avanço.

O Leão da Sorocabana garantiu a terceira colocação do Grupo 4, com dez pontos, ficando atrás do líder Primavera, com 17, e do São Bento, com 11. Em quarto, o Rio Branco terminou com nove pontos, eliminado ao lado do Red Bull Bragantino, lanterna, com apenas cinco pontos.

Já na fase de oitavas de final, o Capivariano vai encarar o São Caetano, líder do Grupo 5, que somou 20 pontos. O Azulão terminou com 67% de aproveitamento em um grupo com seis equipes, enquanto o Leão fez 42%, entre cinco equipes em seu grupo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Capivariano

CAPIVARIANO VENCE E CLASSIFICA

O Capivariano começou em cima do adversário, mirando a classificação para a próxima fase, e teve resultado logo nos primeiros minutos. Aos seis, Renan Tavares cabeceou da entrada da área e Gustavinho completou lá dentro, de perna direita, abrindo o placar.

A partida ficou aberta na primeira metade, e o Red Bull Bragantino buscou o empate quando Laílton vacilou dentro da própria área, Gabriel Amaral roubou e rolou para João Victor chegar batendo e empatando em 1 a 1.

Na segunda etapa, Gabriel Amaral recebeu na área e finalizou alto, mas errou por muito pouco. Aos 35, Laílton ficou de frente pra casinha e encheu o pé, próximo da marca penal, mas isolou. Aos 42, Riquelme recebeu na área e tocou para Rodrigo Bonfim. O camisa 18 ajeitou e bateu cruzado, carimbando a trave e vendo a bola dormir no fundo da rede, decretando a classificação do Capivariano.