Destaque do Coritiba, Matheus Frizzo cumpre suspensão contra o Goiás

Meia de 26 anos é o atleta do Coxa-Branca com mais jogos na temporada. Ele também é o artilheiro do clube na Série B, com sete gols

O Coritiba vai encarar o Goiás na 29ª rodada, sem poder contar com uma de suas principais peças ofensivas

Matheus Frizzo Coritiba
Meia recebeu o terceiro cartão amarelo (Foto: JP Pacheco | Coritiba)

Curitiba, PR, 24 (AFI) – O Coritiba volta a campo na sexta-feira (27) pela Série B do Campeonato Brasileiro, e tendo o Goiás pela frente, não poderá contar com uma de suas principais peças, o meia Matheus Frizzo, que cumpre suspensão.

O meia atacante de 26 anos foi reserva diante do Ituano, mas entrou em campo na segunda etapa, aos 19 minutos, e nos acréscimos recebeu o terceiro cartão amarelo da série, se tornando ausência certa para o próximo jogo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Em Itu, Frizzo ainda marcou o gol da vitória diante do Galo, por 1 a 0, ampliando o posto de artilheiro do Coritiba na Série B, agora com sete gols marcados, enquanto Lucas Ronier aparece logo em seguida, com apenas quatro.

Com 12 gols e seis assistências em 40 jogos, o meia é um dos principais nomes do Coxa na temporada, sendo o atleta com mais jogos e o vice-artilheiro, atrás apenas de Robson, que marcou 14 vezes.

CORITIBA DESFALCADO

Sem contar com o meia que marcou dois gols nos últimos dois jogos, o Coritiba enxerga Vini Paulista ou o português Josué como opções. Na sexta, recebe o Esmeraldino no Couto Pereira, em Curitiba, pela 29ª rodada, a partir das 21h30.