Corinthians Red Bull Bragantino
Corinthians 1 x 1 Red Bull Bragantino - Timão empata no fim, mas segue no Z4

Com o resultado, o Corinthians chegou a quatro jogos sem vitória no Brasileirão, mas segue perto do pelotão fora do Z4, chegando aos mesmos 21 pontos do Inter

O Corinthians marcou com o estreante Talles Magno, aos 48 do segundo tempo, mas chegou a quatro jogos sem vitória no Brasileirão

vEoQOPhr Talles marca e Cortinthians empata com o Bragantino
O Bragantino deixou a vitória escapar nos acréscimos - Foto: Ari Ferreira / Red Bull Bragantino

São Paulo, SP, 10 (AFI) – O Corinthians segue na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (10), o time da capital recebeu o Red Bull Bragantino, na Neo Química Arena, pela 22ª rodada da competição nacional, e conseguiu o empate nos minutos finais da partida por 1 a 1, mas não saiu da zona da confusão.

Com o resultado, o Corinthians chegou a quatro jogos sem vitória no Brasileirão, mas segue perto do pelotão fora do Z4, chegando aos mesmos 21 pontos do Internacional, primeiro time fora da zona. Já o Bragantino foi a 27 e caiu para o 11° lugar.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A primeira etapa em São Paulo foi de muita movimentação e grandes chances para ambos os times. Logo aos dois, Vitinho fez boa jogada e mandou com perigo, para boa defesa de Hugo Souza. O Corinthians respondeu aos 13, quando Garro arriscou de fora da área, rente à trave de Lucão.

Porém, quem chegava com mais perigo era o Bragantino. Aos 22, Hugo salvou o time da casa novamente em chegada de Nathan Mendes, mas não teve chances aos 38, quando Helinho passou pela dupla de zaga do Corinthians e bateu no canto, abrindo o marcador para os visitantes e levando a vantagem para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Corinthians mudou o time e passou a se lançar mais ao ataque, mas sem muita objetividade e pecando nos momentos de definição. A primeira chance surgiu apenas aos 14, quando Giovane recebeu de Pedro Henrique e mandou para fora. Aos 31, o atacante teve mais uma chance da entrada da área, mas novamente errou a mira.

O Bragantino esboçou uma reação nos minutos finais com Lucas Evangelista e Helinho, que pararam em Hugo, e viram o time da casa levar a melhor. Aos 48, Pedro Raul dividiu bola com a defesa adversária e ela sobrou para Talles Magno, que de bico, deixou tudo igual e garantiu mais um ponto para o Corinthians.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a 23ª rodada do Brasileirão no próximo sábado (17). Às 18h30, o Bragantino volta ao Nabi Abi Chedid para encarar o Fortaleza. Pouco mais tarde, a partir das 21h, o Corinthians vai até o Rio do Janeiro para enfrentar o Fluminense, no Maracanã.