Cordino-MA Maranhão-MA
Cordino-MA 2 x 1 Maranhão-MA — Onça vence e dorme no G4

Onça foi eficiente e conquistou vitória por 2 a 1 a qual garantiu entrada no G4 na tarde deste sábado

Cordino-MA e Maranhão-MA se enfrentaram no Estádio Leandrão e Onça venceu por 2 a 1. Confira!

Cordino-MA vence o Maranhão-MA pela Série D (Foto: Hiago Ferreira / MAC)

Barra do Corda, MA, 20 (AFI) — No confronto entre Cordino-MA e Maranhão-MA, disputado no Estádio Leandrão, em Barra do Corda e válido pela terceira rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, os mandantes levaram a melhor. O jogo aconteceu no estádio Leandrão, e terminou com a vitória da Onça por 2 a 1.

MOVIMENTADO!

Durante a partida, o Cordino foi eficiente nas finalizações e conseguiu abrir o placar com o gol de Debu aos 18 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, aos 12 minutos, Paulo Victor ampliou a vantagem para a equipe da casa. O Maranhão Atlético Clube lutou para se recuperar e conseguiu descontar o placar com o gol de Ronald Camarão aos 19 minutos. Durante o restante do jogo, porém, os mandantes souberam suportar a pressão e saíram com a vitória.

COMO FICA O GRUPO?

Com essa vitória, o Cordino-MA conquistou três pontos importantes e subiu para a terceira posição do grupo, com quatro pontos no total. Já o Maranhão-MA segue sem vencer na Série D e com apenas dois pontos conquistados, ocupando a sexta colocação no Grupo A2 do torneio. A posição de ambos os clubes pode mudar amanhã a depender de outros resultados.

PRÓXIMOS JOGOS DE CORDINO-MA E MARANHÃO-MA

Na próxima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Cordino-MA enfrentará o Fluminense-PI no domingo (28) na Arena do Guerreiro, em Pedro II do Piauí. Já o Maranhão-MA terá seu próximo jogo no sábado (27), contra o Parnahyba-PI, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. Os três pontos são importantíssimos para ambos os clubes na luta por uma vaga no G4.