Copa Paulista: São José vence Oeste em jogo-treino

O técnico Ricardo Costa aproveitou os primeiros 90 minutos da atividade para mandar a campo força total, já no terceiro tempo

O São José venceu por 1 a 0 o jogo-treino contra o Oeste, na Arena Barueri, realizado no último fim de semana

WhatsApp Image 2023 06 26 at 11.44.47
São José vence Oeste (Foto: Victor Barreto / Agência NTZ)

Barueri, SP, 26 (AFI) – O São José venceu por 1 a 0 o jogo-treino contra o Oeste, na Arena Barueri, realizado no último fim de semana. A atividade faz parte preparação visando a disputa da Copa Paulista 2023.

Há uma semana da estreia, a Águia do Vale mostrou segurança defensiva, virtude que foi uma das marcas da equipe na série A3. Além disso, quando foi ao ataque criou chances claras, em uma delas Pedro Favela marcou o único gol da partida.

O técnico Ricardo Costa aproveitou os primeiros 90 minutos da atividade para mandar a campo força total, já no terceiro tempo, de 45 minutos, aproveitou para fazer mudanças e utilizar os garotos do sub-20.

SÃO JOSÉ GANHA RITMO

O zagueiro Léo Gobo, que já vestiu a camisa do São José e retornou para a disputa da Copa Paulista, fez uma avaliação da atividade deste sábado.

“O treino foi importante para ganharmos ritmo de jogo e confiança. A vitória é fundamental para dar moral para equipe chegar bem no campeonato”, disse o zagueiro.

WhatsApp Image 2023 06 26 at 11.44.47 1
São José se prepara para Copa Paulista (Foto: Victor Barreto / Agência NTZ)

COPA PAULISTA

O São José estreia na Copa Paulista no dia 2 de julho, fora de casa, contra a Portuguesa Santista, às 10h, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.