COPA PAULISTA: São José e Noroeste largam na frente por vaga nas semifinais

Neste domingo, os times venceram Marília e Portuguesa Santista, respectivamente, por um gol de diferença

Screenshot 15 1

Campinas, SP, 10 (AFI) – São José e Noroeste conquistaram uma vantagem importante nas quartas de final da Copa Paulista. Neste domingo, os times venceram Marília e Portuguesa Santista, respectivamente, por um gol de diferença e agora precisam de um empate para avançarem às semifinais.

CONFIRA TUDO DA COPA PAULISTA!

SÃO JOSÉ VENCE FORA DE CASA

Mesmo jogando fora de casa, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o São José venceu o Marília por 2 a 1. Rafael Tanque abriu o placar para os visitantes, Léo Castro empatou no segundo tempo, mas Gustavo Nicola definiu a vitória já no fim do duelo.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado (16), às 19h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP). O São José joga por um empate para avançar. Já o Marília precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis ou a partir de dois gols para avançar no tempo normal.

NOROESTE VENCE COM GOL AOS 51

A outra partida, entre Noroeste e Portuguesa Santista, foi realizada no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru (SP), e terminou com vitória dos mandantes por 1 a 0. O único gol foi marcado nos acréscimos, aos 51, por Luizão.

A segunda partida será realizada no domingo (17), às 10h, no estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP). O Noroeste jogará por um empate, enquanto a Portuguesa Santista precisa devolver a diferença para levar aos pênaltis ou vencer a partir de dois gols para avançar no tempo normal.

Screenshot 16 1

VAGAS EM COMPETIÇÕES NACIONAIS

O campeão da Copa Paulista escolhe participar, em 2024, da Série D do Campeonato Brasileiro ou da Copa do Brasil. O vice-campeão fica com a vaga restante.