COPA PAULISTA: Primavera desencanta; Comercial e Francana não saem do zero

Destaque para o Primavera, que se reabilitou, ao vencer a primeira no Grupo 4 e entrou na zona de classificação. No outro jogo do dia, Comercial e Francana não sairam do zero

Ao todo, duas partidas deram continuidade nas disputas da terceira rodada da primeira fase da Copa Paulista Sicredi na manhã deste domingo (30)

Screenshot 2024 06 30 at 12 35 19 Comercial e Francana empatam sem gols no Palma Travassos copa paulista ge
Primavera desencanta; Comercial e Francana não saem do zero

Campinas, SP, 30 (AFI) – Duas partidas deram continuidade nas disputas da terceira rodada da primeira fase da Copa Paulista Sicredi na manhã deste domingo (30). Destaque para o Primavera, que se reabilitou, ao vencer a primeira no Grupo 4 e entrou na zona de classificação. No outro jogo do dia, Comercial e Francana não sairam do zero.