Copa Paulista: Veja quais jogos tiveram os maiores públicos da fase de grupos

A 1ª fase acabou, e os dezesseis clubes classificados se preparam para a fase de mata-mata que se inicia já no próximo fim de semana

Clássicos tiveram os maiores públicos da primeira fase da Copa Paulista

Copa Paulista
Duelo entre Juventus e Portuguesa pela Copa Paulista. (Foto: Divulgação/Portuguesa)

Campinas, SP, 20 (AFI) – A fase de grupos da Copa Paulista acabou, e os dezesseis clubes classificados se preparam para o mata-mata que se inicia já no próximo fim de semana. Aquecendo para as decisões, confira quais foram as partidas da primeira fase que atraíram os maiores públicos pelos estádios do estado de São Paulo!

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

5º – COMERCIAL 0 X 0 BOTAFOGO – 1.911 TORCEDORES

O clássico Come-Fogo da 9ª rodada da Copa Paulista não teve bola na rede, e o empate acabou favorecendo o lado alvinegro de Ribeirão Preto, pois foi nesta partida que o Comercial garantiu a vaga às oitavas de final. O duelo cheio de rivalidade no estádio Palma Travassos ficou como o 5º jogo de maior público na fase de grupos.

image 289

4º – JUVENTUS 0 X 1 SÃO CAETANO – 1.946 TORCEDORES

O torcedor do Moleque Travesso compareceu à Rua Javari mais uma vez, mas o time grená não conseguiu sair de campo com a vitória. Na 7ª rodada, o Azulão venceu por 1 a 0 com gol marcado pelo jovem Allan Kenedy na segunda etapa perante quase 2 mil pessoas no estádio Conde Rodolfo Crespi.

image 290

3º – PORTUGUESA 1 X 1 JUVENTUS – 2.579 TORCEDORES

No Clássico dos Imigrantes da 6ª rodada, disputado no Canindé, um grande público acompanhou o empate entre os rivais da capital. Guilherme Portuga abriu o placar para a Lusa no primeiro tempo, e Luan empatou para o Moleque na etapa final. Com mais de 2,5 mil pessoas nas arquibancadas, a partida teve o terceiro melhor público da primeira fase.

image 291

2º – BOTAFOGO-SP 4 X 1 COMERCIAL – 3.165 TORCEDORES

No primeiro Come-Fogo da Copa Paulista, mais de 3 mil pessoas compareceram à Arena NicNet para ver o Botafogo-SP golear o grande rival. O Leão saiu na frente com Carlinhos, mas com gols de Willian, Erick e dois de Pedro Severino, a Pantera virou e venceu com autoridade na 4ª rodada da Copa Paulista.

image 292

1º – JUVENTUS 1 X 1 PORTUGUESA – 3.710 TORCEDORES

A partida com maior público de toda primeira fase aconteceu logo na rodada inaugural. Na Rua Javari, 3.710 pessoas compareceram para acompanhar o duelo entre Juventus e Portuguesa. Em um estádio quase lotado, a Lusa saiu na frente com Guilherme Portuga na primeira etapa, e o Moleque Travesso empatou com Marlon no segundo tempo.

image 293

PREPARE-SE PARA AS OITAVAS DE FINAL DA COPA PAULISTA

Com todos os confrontos, datas e horários definidos, a fase eliminatória da competição está prestes a começar. Clique aqui e veja os enfrentamentos e quando as disputas irão acontecer!