COPA PAULISTA: Francana vence primeira e lidera Grupo 2

Na outra partida, União Suzano e EC São Bernardo ficaram no empate e seguem sem vitórias na competição

Screenshot 5 9

Campinas, SP, 23 (AFI) – Duas partidas deram sequência na segunda rodada da fase de grupos da Copa Paulista neste domingo (23). A Francana conquistou sua primeira vitória, enquanto União Suzano e EC São Bernardo ficaram no empate.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.
COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

FRANCANA LIDERA GRUPO 2

Jogando em casa, no estádio José Lancha Filho, em Franca, a Francana venceu o Barretos por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Luan, já aos 45 minutos do segundo tempo.

A Francana, que vinha de empate com o Monte Azul por 1 a 1, agora soma quatro pontos na liderança do Grupo 2. O Barretos, que empatou por 1 a 1 com o Comercial na estreia, segue com um ponto, em quarto e penúltimo lugar.

EMPATE NO GRUPO 5

Já União Suzano e EC São Bernardo empataram por 1 a 1 no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano. Os mandantes abriram o placar com  Mateus Martins no começo do primeiro tempo, mas Vitorino deixou tudo igual no começo da segunda etapa.

O União Suzano acumulou seu segundo empate, já que na estreia ficou no 0 a 0 com o Oeste. Com dois pontos, aparece em quarto lugar do Grupo 5. O EC São Bernardo, derrotado no primeiro jogo pelo São Caetano, por 2 a 1, agora tem um ponto, ainda em último (6º).

FORMATO DA COPA PAULISTA

Na primeira fase, os 26 times formam cinco grupos regionalizados, quatro com cinco integrantes cada e um com seis. Ao fim de dez rodadas, os três melhores de cada chave e o melhor quarto colocado geral avançam às oitavas de final.

Todo o mata-mata será feito em dois jogos e, em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis. O VAR será utilizado a partir das quartas de final. O campeão escolhe entre participar da Série D do Campeonato Brasileiro ou da Copa do Brasil, enquanto o vice fica com a vaga restante.