Copa Paulista: Destaque da Inter de Limeira, lateral acerta com América-MG

No primeiro semestre, Malcoon disputou Campeonato Paulista da Série A2 e Copa do Brasil pelo Leão

0002050312605 img

Belo Horizonte, MG, 09 (AFI) – Um dos destaques da Inter de Limeira no primeiro semestre, período em que o Leão disputou Campeonato Paulista da Série A2 e Copa do Brasil, o lateral-esquerdo Malcoon acertou com o América-MG. Apesar de o Coelho disputar o Brasileirão, ele irá integrar o elenco do Brasileiro de Aspirantes.

Em Limeira, na atual temporada, o jovem de 23 anos auxiliou o time alvinegro a avançar à segunda fase da Copa do Brasil e a se manter no Paulista A2 sem maiores dificuldades. Ao todo, participou de 15 partidas, atuando ao longo de 1197 minutos.

Copa Paulista: Destaque da Inter de Limeira, Malcoon acerta com o América-MG

Ainda marcou um gol na derrota para o Sertãozinho, por 4 a 2, fora de casa, no Estadual, e deu cinco assistências.

Ainda pela Inter, foi vice-campeão da Copa Paulista de 2017, torneio vencido pela Ferroviária. Na campanha que deu a vaga na Copa do Brasil deste ano, Malcoon Silva foi a campo em 13 oportunidades, mas não fez gols. Ao todo, esteve no gramado durante 925 minutos.

Natural de Londrina, começou a carreira no Mogi Mirim, em 2014. Na temporada seguinte, seguiu para a Ponte Preta, onde alternou entre a base e o profissional. Antes de chegar ao Limeirão, ainda passou por Votuporanguense e Caldense.