Copa Paulista: Jogos de ida da semifinal têm datas e horários definidos. Confira!

Nesta segunda-feira, a Federação Paulista de Futebol (FPF) definiu as datas e horários dos jogos de ida da próxima fase do torneio

Os confrontos das semifinais da Copa Paulista foram confirmados no último final de semana

Copa Paulista
Taça da Copa Paulista. (Foto: José Luis Silva/Ag.Paulistão)

Campinas, SP, 16 (AFI) – Os confrontos das semifinais da Copa Paulista foram confirmados no último final de semana, e nesta segunda-feira, a Federação Paulista de Futebol (FPF) definiu as datas e horários dos jogos de ida da próxima fase do torneio. As partidas de volta ainda não foram programadas pela organizadora da competição.

As disputas entre União São João e Monte Azul, Portuguesa e Votuporanguense, se iniciam já no próximo sábado. Confira:

JOGOS DE IDA DA SEMIFINAL

Sábado (21/09)

15h
União São João x Monte Azul
Portuguesa x Votuporanguense

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

COMO FUNCIONA A COPA PAULISTA?

A competição começou com 26 participantes divididos em cinco grupos, quatro com cinco times e um com seis. Passaram à segunda fase os três primeiros colocados de cada grupo, mais o melhor quarto colocado geral, num total de 16 na segunda fase, iniciando nas oitavas de final. A partir das quartas de final, todos os jogos contam com auxílio do Árbitro de Vídeo (VAR).

O campeão da Copa Paulista poderá escolher entre uma vaga na Série D do Brasileirão ou na Copa do Brasil de 2025. A competição remanescente ficará com o vice-campeão.