COPA DO BRASIL SUB-20: Ceará vence o Cruzeiro fora de casa

Na tarde desta quarta-feira o Ceará venceu o Cruzeiro, fora de casa, pela Copa do Brasil Sub-20 por 2 a 1

O Ceará vai com uma boa vantagem para o segundo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, após bater o Cruzeiro fora de casa

Ceará vence o primeiro jogo das quartas da Copa do Brasil Sub-20
Ceará vence o primeiro jogo das quartas da Copa do Brasil Sub-20. (Foto: Divulgação/Cruzeiro)

Belo Horizonte, MG, 19 (AFI) – Na tarde desta quarta-feira (19) o Ceará venceu o Cruzeiro, fora de casa, pela Copa do Brasil Sub-20, na primeira partida das quartas de final. A partida acabou 2 a 1 para o Vozão.

Com essa vitória o Vozão vai para o segundo jogo com uma boa vantagem, com sua torcida apoiando para conquistar a classificação para as semifinais. Já a Raposa precisa de dois gols para conseguir a classificação sem passar pelas penalidades.

SOBRE O JOGO

No primeiro tempo o jogo estava melhor para o Ceará que marcou o gol na metade do tempo da primeira etapa, assim levando o Vozão com o placar na frente no intervalo.

O Cruzeiro veio mais focado no segundo tempo e conseguiu o empate logo nos primeiros minutos, mas o Ceará queria levar a vitória para ter a vantagem em casa e novamente na metade do tempo do segunda parte do jogo o Vozão conseguiu passar na frente no marcador e assim acabou o primeiro jogo entre Cruzeiro e Ceará na Copa do brasil Sub-20.