COPA DO BRASIL: São Paulo larga na frente e Botafogo empata com Bahia

O São Paulo aproveitou expulsão e venceu o Goiás por 2 a 0, enquanto Botafogo e Bahia empataram por 1 a 1

Quem avançar às quartas de final da Copa do Brasil, ganhará mais R$ 4,51 milhões

Screenshot 12 10

Campinas, SP, 30 (AFI) – Dois jogos abriram as oitavas de final da Copa do Brasil na noite desta terça-feira. O São Paulo aproveitou expulsão e venceu o Goiás por 2 a 0, enquanto Botafogo e Bahia empataram por 1 a 1. Quem avançar às quartas de final, ganhará mais R$ 4,51 milhões.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.
COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

SÃO PAULO NA FRENTE

Fazendo valer o fator casa no Morumbi, o São Paulo conquistou a vantagem no jogo de ida. Com gols de rebote de Luciano e Calleri, ambos na segunda etapa, o time paulista venceu o Goiás por 2 a 0, nesta terça-feira. O time goiano jogou desde os 30 minutos do primeiro tempo com um a menos.

Em busca do bicampeonato, o São Paulo pode perder até por um gol de diferença em Goiânia, no estádio da Serrinha, na próxima quinta-feira (08), que mesmo assim avança. Em caso de empate no placar agregado, a decisão irá para os pênaltis.

BOTAFOGO E BAHIA EMPATADOS

O Botafogo até tentou sair com a vantagem do Engenhão, porém teve que se contentar com o empate por 1 a 1 com o Bahia. O time carioca foi melhor que o adversário, principalmente na segunda etapa, mas parou no goleiro Marcos Felipe e na falta de pontaria.

Com a igualdade, quem vencer na volta na Arena Fonte Nova, na próxima quarta-feira (07), às 19h00, avança de fase. Em caso de um novo empate, independente do placar, a decisão irá para os pênaltis.