COPA DO BRASIL: Flamengo e Atlético-MG avançam e definem confrontos das semis

Após vencerem como visitantes na ida, Atlético-MG e Flamengo carimbaram a vaga diante de seus torcedores

O PLACAR FI acompanha todos os jogos da Copa do Brasil

A Copa do Brasil está na sua reta final

Campinas, SP, 12 (AFI) – Está definida as semifinais da Copa do Brasil 2024. Após vencerem como visitantes na ida, Atlético-MG e Flamengo carimbaram a vaga diante de seus torcedores nesta quinta-feira, eliminando São Paulo e Bahia, respectivamente.

As semifinais guardou a reedição da final de 2022, entre Flamengo e Corinthians, enquanto Atlético-MG e Vasco medem forças no outro lado da chave. As datas e ordem dos mando de campo ainda serão definidos pela CBF.

FLAMENGO 1 X 0 BAHIA

Figura carimbada nas últimas edições, o Flamengo garantiu pela quarta vez seguida sua presença nas semifinais da Copa do Brasil. No Maracanã, o Mengão repetiu o placar da ida na Fonte Nova e venceu novamente o Bahia por 1 a 0. Arrascaeta marcou o gol Rubro Negro.

ATLÉTICO-MG 0 X 0 SÃO PAULO

O Atlético-MG soube jogar com o regulamento para garantir sua vaga. Depois de vencer na ida por 1 a 0, no Morumbis, um empate bastava para o Galo se classificar e foi o que conseguiu na Arena MRV, ao segurar o empate por 0 a 0 diante do São Paulo.

CORINTHIANS E VASCO CLASSIFICADOS

Os primeiros semifinalistas foram conhecidos na quarta-feira. Após perder por 2 a 1 em Caxias do Sul, o Corinthians buscou a classificação de forma história na Neo Química Arena. Com gol de André Ramalho, aos 51 minutos do segundo tempo, o Timão eliminou o Juventude por 3 a 1. A classificação coroou com chave de ouro a apresentação do astro Memphis Depay, apresentado para a torcida antes do jogo.

Já o Vasco avançou nos pênaltis sobre o Athletico-PR na Ligga Arena. Depois de repetirem o placar da ida em São Januário de 2 a 1, a vaga Cruzmaltina veio na marca da cal, por 5 a 4, com Vegetti convertendo a última penalidade e classificando o time carioca.