Contratado para ser artilheiro, Everaldo vive seca de dois meses no Bahia

Tricolor tem 25 pontos e está na zona do rebaixamento no Brasileirão

Atacante é um dos alvos constantes de protestos da torcida e já recebeu oportunidades após a chegada de Rogério Ceni

Everaldo marcou 14 gols com a camisa do Bahia nesta temporada (Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia)

Salvador, BA, 02 (AFI) – O atacante Everaldo está perto de completar dois meses sem marcar um gol pelo Bahia. O atleta chegou no início da temporada para ser o artilheiro do Tricolor no ano, mas as coisas não aconteceram da maneira esperada.

A última vez que Everaldo marcou um gol pelo Bahia foi na vitória diante do América-MG pelo placar de 3 a 1, no dia 6 de agosto, na Arena Fonte Nova. Ele abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, em partida válida pela 18ª rodada da Série A.

Desde que balançou as redes pela última vez, foram sete jogos, sendo titular contra Atlético-MG, Vasco, Coritiba, Santos e Flamengo e saindo do banco nos jogos diante do Red Bull Bragantino e Botafogo.

Everaldo disputou 49 jogos com a camisa do Bahia e marcou 14 gols nesta temporada. Pelo Brasileirão, ele divide o título de maior goleador do time com Biel, Ademir e Thaciano.