Confiança Altos-PI
Confiança-SE 2 x 1 Altos-PI - Dragão vence de virada e segue 100%

O time sergipano começou muito bem a competição e segue em busca da permanência na Série C

No jogo desta noite em Aracaju, Dieguinho fez para o Jacaré, mas Dione e Negueba viraram para o Dragão. Altos segue com um ponto, em 15º

Série C - Confiança 2 x 1 Altos
Confiança mereceu vitória. Foto: Neto Ferreira - ADC

Aracaju, SE, 08 (AFI) – Em busca da liderança! O Confiança conquistou uma importante vitória de virada, 2 a 1 contra o Altos, do Piauí, jogando nesta noite na Arena Batistão, em Aracaju, pela segunda rodada do Campeonato Brasieiro da Série C.

Com o resultado, o Dragão manteve 100% de aproveitamento com duas vitórias (a primeira, 1 a 0 no CSA), e lidera ao lado de São Bernardo, Pouso Alegre e Botafogo-PB. O Altos, que tinha empatado sem gols com o Figueira na estreia, segue com um ponto em 15º lugar. No jogo desta noite em Aracaju, Dieguinho fez para o Jacaré, mas Dione e Negueba viraram para o Dragão.

JACARÉ NA FRENTE

Confiança e Altos fizeram um bom primeiro tempo na Arena Batistão e o placar de 1 a 1 fez justiça ao que foi a partida nos 45 minutos iniciais. O jogo nem começou e o Dragão sergipano foi logo pressionando: aos dois minutos Dione disparou um chute perigoso que passou perto.

Em novo ataque do Confiança aos  seis minutos, Bruno Camilo perdeu o grande chance e parou no goleiro Rafael. A primeira chegada do Jacaré piauiense ocorreu aos 21  com Manoel. E em seguida  o Altos fez 1 a 0 em uma saída de bola errada da defesa sergipana, onde Dieguinho roubou a bola e fez um belo gol , 1 a 0

O Dragão não se abalou como a desvantagem e  seguiu insistindo. Aos 38 Lucas Vieira tentou o chute o goleiro Rafael defendeu e no rebote saiu o gol mas a arbitragem deu impedimento. e aos42 minutos depois do pressionar muito, a equipe sergipana empatou num penal convertido por Dione e sofrido por Negueba aos 42 minutos, 1 a 1, placar final do primeiro tempo.

confianca
Confiança vence o Altos. Foto: Neto Ferreira

VIROU!

O jogo começou muito igual no segundo tempo nos 15 minutos iniciais. E Jacaré piauiense deu as caras no ataque e tentou aos 16 com Tibiri que exigiu boa intervenção do goleiro coral Gianezini. Mas o Dragão alviceleste foi letal aos 21 minutos de fez 2 a 1 numa boa jogada de Diona para Negueba mandar para as redes, 2 a 1, o gol do “vira-virou” do time sergipano.
E teve nova chegada do Confiança aos 29 mas Dione errou no chute. O Confiança seguiu no ataque e aos 35, Adalberto cabeceou bem mas o goleiro Rafael foi melhor e defendeu. Nos minutos finais o Altos foi com tudo para o ataque e  aos 42 Gabriel Pires exigiu grande defesa de Gianezini.E acabou assim na Arena Batistão, 2 a 1 para o Confiança.

Próximos jogosNa terceira rodada o Altos vai até a Amazònia encarar o Manaus domingo 16h no Zenithao.No dia anterior, sábado, 16h30 o Dragão recebe o Figueirense na Arena Batistão.