Confiança Ypiranga
Confiança-SE 1 x 1 Ypiranga-RS - Com gol relâmpago, empate no Batistão

Neste sábado (01), o Confiança-SE enfrentou o Ypiranga-RS pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro

confianca serie c
Confiança segue no G8 da Série C (Foto: Netinho Ferreira)

Aracaju, SE, 01 (AFI) – Neste sábado (01), o Confiança-SE enfrentou o Ypiranga-RS pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida que aconteceu no Estádio Batistão, em Aracaju, terminou empatada em 1 a 1. Melhor em campo, o Confiança saiu na frente com Diego Cardoso, mas o Ypiranga chegou ao empate com gol de Jhonatan Ribeiro.

Na classificação, o Confiança somou 16 pontos na sexta colocação dentro do G8. Já o Ypiranga não está na zona de classificação e ocupa a nona posição com 14 pontos.

ypiranga serie c
Ypiranga conquistou empate fora de casa (Foto: Enoc Júnior)

CONFIANÇA-SE x YPIRANGA-RS

O primeiro tempo entre Confiança e Ypiranga foi marcado pelas jogadas fortes e as muitas faltas por ambos os lados. Os donos da casa tiveram mais chances contra um Ypiranga mal nos ataques, que teve que se defender dos perigos do Confiança.

Melhor em campo, o Confiança conseguiu chegar com Lucas Gabriel, já aos 31 minutos. O jogador arriscou de longe e obrigou o goleiro adversário a defender. Jogadas de fora da área foram usadas para o Confiança conseguir atacar diante do bloqueio do Ypiranga na zaga.

Em outra investida de longe da pequena área, Bruno Camilo chutou forte a bola, mas de novo Caíque espalmou e não deixou o time mandante abrir o placar.

O Ypiranga teve poucas jogadas em direção ao gol do Confiança que foram todas neutralizadas pela defesa dos mandantes. Sem nenhum time conseguir balançar as redes, o empate parcial permaneceu até o intervalo.

EMPATE

A bola mal rolou para a segunda parte do jogo e o Confiança conseguiu abrir o placar. O gol saiu no primeiro minuto do tempo, quando Diego Cardoso se antecipou em relação ao goleiro adversário e desviou a bola para o fundo do gol, após cruzamento de Bruno Camilo pelo lado direito, e deixou o time da casa na frente no marcador.

Atrás no placar, o Ypiranga teve que sair mais ao ataque e conseguiu pressionar o Confiança, que antes tinha o controle da partida. Com jogadas de velocidade, o time visitante chegou mais de uma vez no gol do adversário antes de conquistar o empate.

Então, aos 33 minutos do segundo tempo, Jhonatan Ribeiro recebeu bom passe de Erick Farias e finalizou no fundo das redes do Confiança, deixando tudo igual no placar.

Após o empate, o Ypiranga ainda foi para cima do Confiança que se defendeu bem da possibilidade da virada. Já no final, de novo Erick Farias mandou a bola para a área, que foi cabeceada por Rubens, mas a finalização foi para fora do gol do Confiança.

Ao apito final, ambos os times somaram mais um ponto cada na campanha da Série C.

Na 12ª rodada, o Confiança enfrenta o Volta Redonda-RJ e o Ypiranga recebe o Náutico-PE. Ambas as partidas serão na segunda-feira, dia 10 de julho, às 20h.