Concórdia-SC Brasil-RS
Concórdia-SC 2 x 0 Brasil de Pelotas-RS - Xavante estreia com derrota na Série D do Brasileiro

Perema e Marquinhos marcaram os gols da vitória mandante no segundo tempo da partida no Domingo Machado de Lima, em Concórdia (SC)

Concórdia-SC estreia no Grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D vencendo o Brasil de Pelotas-RS por 2 a 0

Concórdia, SC, 28 (AFI) – Disputando a Série D do Campeonato Brasileiro pelo segundo ano consecutivo, o Brasil de Pelotas-RS começou o Grupo A8 da pior maneira possível: derrota por 2 a 0 contra o Concórdia-SC no começo da noite deste domingo (28). O jogo foi realizado no estádio Domingo Machado de Lima, em Concórdia (SC).

Nos outros jogos da chave, que classifica os quatro melhores ao mata-mata, o FC Cascavel-PR venceu o Avenida-RS por 2 a 1, enquanto houve empate sem gols entre Cianorte-PR e Hercílio Luz-SC e por 1 a 1 entre Barra-SC e Novo Hamburgo-RS.

Na próxima rodada, o Galo do Oeste visita o Noia, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS), às 16h de sábado (4). Já o Xavante recebe o Pescador às 16h de domingo (5), em Pelotas (RS), no Bento Freitas.

Debaixo de um campo encharcado pelas chuvas, o Concórdia abriu o placar no começo do segundo tempo. Perema desviou de cabeça praticamente do meio de campo, o goleiro Gabriel se atrapalhou todo e engoliu um frangaço.

Já no final da partida, Marquinhos arriscou de muito longe e acertou o cantinho direito para fechar o placar e garantir a vitória mandante.