Concórdia-SC Novo Hamburgo-RS
Concórdia-SC 1 x 1 Novo Hamburgo-RS – Empate que não favoreceu ninguém

Com o resultado, o Concórdia chegou aos 17 pontos na quarta posição do Grupo A8. Já o Novo Hamburgo estacionou nos 15 pontos e ocupa a sexta colocação.

Concórdia empatou por 1 a 1 com o Novo Hamburgo e ficou um pouco mais distante da classificação para a segunda fase da Série D

Concordia

Concórdia, SC, 14, (AFI) – Jogando no estádio Domingos Machado de Lima, no Oeste de Santa Catarina, o Concórdia empatou por 1 a 1 com o Novo Hamburgo e ficou um pouco mais distante da classificação para a segunda fase da Série D.

O atacante Alisson Mira, aos 11 minutos do segundo tempo abriu o placar para os donos da casa. Silas, aos 20 minutos, deixou tudo igual.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

Primeiro tempo

Mesmo com o gramado ruim, a partida foi equilibrada com duas oportunidades de abrir o placar para cada lado. Mas os goleiros Jean do Concórdia, e Breno Boeno do Novo Hamburgo, foram os destaques para o resultado de 0 a 0.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com pressão dos donos da casa. Aos 11 minutos, após cobrança de escanteio, o atacante Mira dentro da pequena área sozinho no meio da defesa e cabeceou para o gol, abrindo o placar para o Concórdia.

Em cobrança de falta, Silas empatou a partida para o Novo Hamburgo, aos 22 minutos. O goleiro Jean nada pode fazer para evitar o gol de empate.