Concórdia-SC Hercílio Luz-SC

O time de Tubarão manteve invencibilidade como visitante na Série D.

concorida

Concórdia, SC, 07 (AFI) – Em duelo decisivo e debaixo de chuva, Concórdia e Hercílio Luz ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo (7), no estádio Domingos Machado de Lima, em Concórida, pela 12ª rodada do Grupo 8 Série D do Campeonato Brasileiro.

O resultado foi melhor para o Concórdia, que mesmo assim ficou devendo. O time catarinense permanece no G4, com 16 pontos, na terceira poisiçao do Grupo 3. O time de Tubarão manteve invencibilidade como visitante na Série D. São cinco empates e uma vitória atuando longe dos seus domínios.

O Concórdia perdeu muitos gols no primeiro tempo, mas quem teve a primeira grande chance do primeiro tempo foi o Hercilio Luz. Aos 20 minutos, Caio Mancha subiu mais alto e cabeceou no travessão após cruzamento pela esquerda e no rebote Ingro mandou para fora.

concordia
Concórdia-SC 1 x 1 Hercílio Luz-SC - Chuva, um gol para cada lado e ficou tudo igual 19

O time da casa, diante de um gramado pesado, não conseguia transformar a superioridade em campo em gols, assim foi para o intervalo no empate sem gols.

No segundo tempo, o Concórdia voltou pressionando e logo no início Tetê teve a chance de abrir o marcador, mas desperdiçou.

Porém, O Hercílio Luz foi mais efetivo e teve pênalti marcado no começo após toque de mão na bola na área. Aos 16, Caio Mancha bateu firme, deslocou o goleiro e marcou o gol do time visitante.

O Concórdia empatou aos 29, quando Willian Alves recebeu cruzamento e marcou de cabeça, para alívio da torcida.

Pela 13ª rodada do Grupo8 da Série D, o Concórdia entra em campo no próximo domingo (14) diante do Novo Hamburgo, às 17h, novamente em casa. O Hercílio Luz faz mais uma partida fora de casa diante do Avenida no estádio Eucaliptos no domingo, às 15h.