Comercial
Comercial 3 x 3 Barretos - Bafo empata no apagar das luzes e segue vivo na Copa Paulista

DVD foi o autor do gol de empate comercialino, aos 56 ele deu um belo chute, que acabou com as chances do Touro conquistar a primeira vitória

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

image 338

Ribeirão Preto, SP , 20 (AFI) – O Comercial empatou com o Barretos em 3 a 3, neste sábado (20), pela sexta rodada da Copa Paulista. DVD foi o autor do gol de empate comercialino, aos 56 ele deu um belo chute, que acabou com as chances do Touro conquistar a primeira vitória.

Com o resultado, o Alvinegro foi a seis pontos e pulou para a terceira posição, ultrapassando o Botafogo. O rival, no entanto, ainda não fez seu quinto duelo na competição.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O Comercial começou com a partida com fome e forçou o Barretos a ficar preso em seu campo de defesa. Aos oito minutos, a bola sobrou para Yan, que tentou levar ao fundo, mas foi derrubado e sofreu pênalti. O meia Khawhan, de pé esquerdo, deslocou o goleiro para converter e abrir o marcador.

Depois do tento, o Touro do Vale saiu mais para o ataque, o que deixou mais espaços para o Bafo. Aos 19, o time visitante roubou a bola no meio, pegou a defesa mandante desorganizada e empatou com David José, em finalização cruzada de pé esquerdo.

A partir de então, o Leão do Norte se perdeu em campo e o Barretos aproveitou. Aos 32, um chutão virou lançamento para Fuzil, que caiu pela esquerda, passou com facilidade por Guilherme Teixeira, invadiu a área e rolou para trás. Douglas aproveitou o passe e finalizou chapado, com qualidade, no no canto de Marcos, para virar a partida.

Para a segunda etapa, Betinho decidiu voltar com Bruno Santos no lugar de Gustavo Henrique. Com apenas um minuto, o time mostrou sinais de que havia acordado novamente quando Yan aproveitou uma bola rebatida na entrada da área e encheu o pé, de primeira, para empatar a partida.

Aos seis minutos, a bola tocou no braço aberto de Suéliton dentro da área e o pênalti foi assinalado. Fuzil bateu no canto e devolveu a vantagem aos visitantes.

No final, Dvd aproveitou a sobra de um cruzamento e bateu de canhota, no canto, para salvar o Comercial, empatar o jogo e fechar a partida.