Comercial Monte Azul
Comercial 2 x 1 Monte Azul - Vitória em casa e fim de jejum

Com 10 em campo, Comercial vence Monte Azul e garante primeiro triunfo no ano

Leão mostra força em casa e marca no finalzinho mesmo jogando com um homem a menos

Comercial 2 x 1 Monte Azul - Vitória em casa e fim de jejum (Foto: Bárbara Pires/Comercial FC)

Ribeirão Preto, SP, 13 (AFI) – O Comercial venceu o Monte Azul pelo placar de 2 a 1, em partida realizada neste sábado (13), no Palma Travassos, em jogo válido pela quinta rodada do Grupo 2 da Copa Paulista. O resultado foi importante para finalizar um incômodo jejum de 19 jogos sem vencer.

Com o resultado, o Comercial chegou aos cinco pontos, deixou a lanterna do Grupo 2 e pulou para a vice-liderança, ao lado do Francana. Apesar da derrota, o Azulão manteve o primeiro lugar, já que tem sete pontos.

Mesmo jogando fora de casa, quem saiu na frente foi o Monte Azul. Aos 15 minutos, Pedrinho acertou um lindo chute da entrada da área para balançar as redes do Comercial. Apesar do incômodo, o time da casa não demorou a reagir. Dois minutos depois, Emerson Muller finalizou de longe e marcou outro golaço, deixando tudo empatado novamente.

Com grande atuação do goleiro Eduardo Zanella, o Azulão quase empatou da derrota, mas aos 50 minutos, após insistência do Comercial, Valdo Bacabal levou a melhor diante do defensor e deu números finais ao jogo.

Na próxima semana, o Comercial enfrenta o Barretos, no sábado, às 15h, na Joia. No domingo, o Monte Azul joga às 10h30, contra o Francana, no Lancha Filho.