Comercial Monte Azul
Comercial 0 x 0 Monte Azul - Tudo aberto nas quartas da Copa Paulista

Com os goleiros como 'heróis', ao final dos primeiros 90 minutos no Palma Travassos, 0 a 0 no placar e tudo em aberto para a decisão em Monte Azul Paulista

Comercial e Monte Azul protagonizaram jogo animado pela partida de ida das quartas de final da Copa Paulista, mas nenhum dos ataques conseguiu capitalizar

Comercial
Lance de Comercial e Monte Azul. (Foto: Bárbara Pires)

Ribeirão Preto, SP, 07 (AFI) – Comercial e Monte Azul protagonizaram jogo animado pela partida de ida das quartas de final da Copa Paulista, mas nenhum dos ataques conseguiu capitalizar nas oportunidades criadas nesta tarde de sábado, que teve os goleiros como ‘heróis’. Ao final dos primeiros 90 minutos no Palma Travassos, 0 a 0 no placar e tudo em aberto para a decisão em Monte Azul Paulista.

Com o resultado, a matemática é muito simples. Quem vencer na Arena PixBet, por qualquer placar, estará classificado às semifinais do torneio. Em caso de novo empate, a definição do confronto ficará para as penalidades máximas.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

CADA LADO PERDE UMA BOA CHANCE

Apesar do empate sem gols, Comercial e Monte Azul proporcionaram um jogo marcado por chances claras que não se converteram em bolas na rede. Aos 4 minutos, Pedrinho cobrou falta na cabeça de Sacramento, que finalizou em direção ao chão e obrigou o goleiro Marcos a operar um milagre para salvar o Leão do Norte. A bola ainda bateu na trave antes de sair.

Em um jogo truncado por boa parte do primeiro tempo, o time alvinegro respondeu apenas aos 35 minutos. Roberto Baggio chutou de dentro da área, e o goleiro Zanella defendeu, No rebote, a bola caiu nos pés do volante Tenner, que sem o cacoete do atacante, não conseguiu finalizar antes de ser cortado.

No intervalo de partida, tudo igual, mas os dois lados poderiam ter aberto o placar.

MILAGRES DOS GOLEIROS, EMPATE GARANTIDO

Intensidade não faltou, porém as grandes oportunidades de gol do segundo tempo demoraram um pouco para aparecer. Mas quando começaram, o segundo tempo ganhou ‘cara de decisão’. Aos 18 minutos, Pedrinho arrancou pelo lado esquerdo e invadiu a área comercialina. O camisa 10 do Monte Azul finalizou de frente para o gol, novamente parando em um milagre de Marcos, com mais uma enorme defesa.

No outro lado do campo, foi a vez do Comercial levantar o torcedor no Palma Travassos. Aos 31 minutos, depois de um lateral cobrado em direção ao gol, o veterano atacante Wendel subiu de cabeça em uma das grandes chances do jogo. Mas novamente, o goleiro Zanella apareceu para fazer a defesa e manter a igualdade no placar.

Minutos depois, o camisa 19 apareceu de novo para finalizar pelo Leão, mas o arqueiro do Azulão estava no caminho. Wendel recebeu dentro da área e demorou para finalizar. Quando tentou encobrir, Zanella estava em cima do lance, e conseguiu fazer mais uma importante defesa.

Nos acréscimos, o jovem Pett disparou em contra ataque, e ao entrar na área, finalizou de pé esquerdo com força, mas a bola saiu para fora do gol do Comercial. Placar final, 0 a 0, em um duelo movimentado que deixou tudo em aberto para a volta na casa do Azulão.

image 111
Lance de Comercial e Monte Azul. (Foto: Raul Ramos)

DECISÃO ENTRE COMERCIAL E MONTE AZUL

A partida que definirá o semifinalista entre Leão e Azulão acontece no próximo sábado (14), às 15h, no estádio Otacília Patrício Arroyo, a Arena PixBet, em Monte Azul Paulista.