Comercial Francana
Comercial 0 x 0 Francana - Bafo continua sem vencer na Copa Paulista

O Comercial continua sem saber o que é vencer na Copa Paulista e chegou a dezoito jogos sem uma vitória na temporada

Screenshot 2024 06 30 at 13 47 34 Comercial e Francana empatam sem gols no Palma Travassos copa paulista ge
Comercial continua sem vencer na Copa Paulista

Por Oscar Silva

Ribeirão Preto, SP, 30 (AFI) – O Comercial continua sem saber o que é vencer na Copa Paulista e chegou a dezoito jogos sem uma vitória na temporada. Jogando na manhã deste domingo (30), em Ribeirão Preto, no Palma Travassos, pela terceira rodada do Grupo 2, ficou no empate sem gols diante da Francana. São mais de um ano sem dar alegria à torcida comercialina.

Com isso, os donos da casa seguem sem vencer no Grupo 2 e aparece em terceiro com dois pontos. Já o adversário lidera a chave com cinco.

DETALHES DO DUELO
O jogo começou bastante movimentado, com o time comercialino em busca do primeiro gol. Aos cinco minutos, o goleiro da Veterana fez uma grande defesa na cabeçada fulminante do atacante Bacabal. Onze minutos depois, o mesmo Bacabal voltou a desperdiçar na cara do gol, com a bola saindo pela linha de fundo. Aos 27, na hora de concluir, o zagueiro Café travou o lance que sobraria livre para o atacante Luiz Gustavo inaugurar o marcador para a Feiticeira. Com isso, a primeira etapa terminou em branco.

Na volta para o segundo tempo, o Leão do Norte voltou mais aceso e, aos oito minutos, quase abriu a contagem com Gustavo Henrique, não fosse a grande defesa de Vinícius Cima. Na sequência, o time de Franca deu o troco com Lucas Oliveira ao arriscar de fora da área para uma excelente defesa de Marcos. Aos vinte e um minutos, Bacabal tocou com perigo contra a meta da Francana num verdadeiro perigo.

Ninho cruzou na medida para a grande área, Bacabal cabeceou com precisão rente à trave, com o goleiro da Veterana olhando a bola sair. Um minuto depois, quem trabalhou foi o número um do Comercial, com duas defesas em lances seguidos, salvando o time comercialino. Aos quarenta minutos, Marcos salvou aquilo que seria o gol da Francana no tirambaço de Marcus Vinícius. Final, 0 a 0, e o Leão sem saber o que é ganhar.

No próximo dia 09, às 19h, acontece o tradicional Come-Fogo, no Estádio Santa Cruz/Arena NicNet, em Ribeirão Preto. Por outro lado, a Veterana volta a campo somente no dia 14, às 10h30, em Franca, no Estádio Lancha Filho, o Lanchão, contra o Botafogo.”