Cianorte-PR FC Cascavel-PR
Cianorte-PR 1 x 1 FC Cascavel-PR – Leão na ponta e Serpente se despede

Com empate o Leão do Vale chegou aos 22 pontos e se mantém na liderança, dependendo apenas de si para confirmar a ponta do grupo

Cianorte

Cianorte, PR, 14, (AFI) – Na tarde deste domingo, 14, no estádio Albino Turbay, em Cianorte, o Cianorte empatou com o FC Cascavel por 1 a 1, em partida válida pela 13ª rodada do Grupo A8 da Série D. Lucas Lourenço na primeira etapa abriu o placar para os donos da casa. Manoel, no segundo tempo, empatou para o Cascavel.

Com empate o Leão do Vale chegou aos 22 pontos e se mantém na liderança, dependendo apenas de si para confirmar a ponta do grupo. Por outro lado, a Serpente tem apenas 12 pontos, sem chances de classificação para a próxima fase.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

Primeira Etapa

O Cianorte foi mais perigoso durante todo o primeiro tempo com duas boas chances desperdiçadas. Mas aos 19 minutos, Lourenço abriu o placar com um belo gol de pé direito. Após cobrança de escanteio, o meio-campo pegou o rebote e deixou a equipe da casa na frente do marcador.

Segunda etapa

Sem desistir e buscando igualar o placar, Manoel aos 39 minutos, empatou com uma bela cabeçada após receber o cruzamento do lado esquerdo de ataque.