Chapecoense Paysandu
Chapecoense 1 x 2 Paysandu - Papão vira e se afasta do Z4 da Série B

Com golaços de Leandro Vilela e Netinho, o Paysandu chegou a 15 pontos, subindo para o 13º lugar.

Paysandu vira para cima da Chapecoense
Paysandu vira para cima da Chapecoense (Foto: Tiago Meneghini-ACF)

Chapecó, SC, 23 (AFI) – O Paysandu conquistou três pontos importantes contra a Chapecoense. Fora de casa, na Arena Condá, o time paraense venceu o duelo direto, de virada, por 2 a 1, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado afastou o Paysandu da zona de rebaixamento.

Com golaços de Leandro Vilela e Netinho, o Paysandu chegou a 15 pontos, subindo para o 13º lugar. O time ultrapassou justamente a Chapecoense, que caiu para o 14º lugar, com 14.

TUDO IGUAL

O duelo começou estudado. A Chapecoense deixava a bola com o Paysandu e se posicionava para armar o contragolpe. Quando obteve êxito, abriu o placar. Em contra-ataque fulminante, Giovanni Augusto serviu Marcinho, que driblou o goleiro e mandou para as redes, aos 15 minutos de jogo.

Com a vantagem, os donos da casa mantiveram a estratégia de deixar a posse da bola com os visitantes. Mesmo mantendo o Paysandu fora de sua área, o time paraense buscou o empate na reta final. Em belo chute de fora da área, Leandro Vilela, deixou tudo igual, aos 44.

VIRADA DO PAPÃO

Os times voltaram animados para a segunda etapa. Arriscando mais, a dupla se reveza no campo de ataque, em transições rápidas, criando chances reais para os dois lados. A Chapecoense assustou com Thomás e Tárik, enquanto o Paysandu respondeu com Jean Dias e Nicolas.

O duelo seguiu animado. Buscando incessantemente o ataque, os donos da casa apostaram no jogo aéreo, mas perderam ofensividade. Enquanto o time paraense arriscava de longe. Com o pé calibrado, Netinho acertou um belo chute da intermediária e virou a partida, aos 35. A Chapecoense até tentou uma reação na reta final, mas em vão.