Chapecoense Sampaio Corrêa
Chapecoense 0 x 1 Sampaio Corrêa - Bolívia vence e joga a crise na Chape

O time maranhense ganha um fôlego na luta contra o rebaixamento

sampaio 1

Chapecó, SC, 29 (AFI) – Sob vaias, a Chapecoense conheceu o terceiro tropeço consecutivo na Série B do Campeonato Brasileiro ao perder para o Sampaio Corrêa por 1 a 0, nesta segunda-feira, no encerramento da nona rodada, em plena Arena Condá.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa subiu para o 12º lugar, com 12 pontos, contra nove da Chapecoense, o primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Avaí, em 17º, tem oito.

BOLÍVIA NA FRENTE!

O jogo começou movimentado, com ambos os times buscando o gol. A primeira chance clara foi do Sampaio Corrêa. Aos 13 minutos, Jhony Douglas cobrou falta com capricho e obrigou João Paulo a fazer uma grande defesa. A resposta veio com Felipe Ferreira, que arrancou entre os zagueiros e tentou driblar Luiz Daniel, que levou a melhor e impediu o avanço do meia.

A Chapecoense tinha a posse de bola, mas acabou sendo surpreendida aos 33 minutos. Matheus Pivô recebeu belo passe de Neto Paraíba e mandou a bola para a pequena área. Rodrigo Freitas e João Paulo se atrapalharam e o defensor acabou jogando contra o próprio gol.

sampaio 1
Sampaio derrota a Chapecoense. Foto: Julia Galvão

SEGUROU!

Na frente do placar, o Sampaio Corrêa montou um ferrolho na frente do gol de Luiz Daniel e não deixou a Chapecoense ameaçar, o que gerou muita impaciência dos torcedores, que reclamaram muito da postura da equipe em casa.

O nervosismo estava estampado no rosto dos jogadores da Chapecoense, que praticamente não jogaram no segundo tempo. O Sampaio conseguiu parar as ofensivas do adversário com extrema facilidade.

A Chapecoense criou no apagar das luzes. Aos 41 minutos, Dudu Vieira arriscou de fora da área e jogou por cima do travessão.  Aos 48, Mancha cobrou escanteio na cabeça de Maxwell, que testou firme para a defesa de Luiz Daniel, que confirmou o triunfo do Sampaio Corrêa.

Na próxima rodada, a Chapecoense enfrenta o Ceará na sexta-feira, às 19h, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE). No sábado, às 19h, o Sampaio Corrêa visita o Vila Nova, no OBA, em Goiânia (GO).