Ceilândia-DF Real Ariquemes-RO
Ceilândia-DF 3 x 0 Real Ariquemes-RO - Alvinegro goleia o Furacão do Vale e assume a liderança do grupo cinco

Com a vitória por 3 a 0 o Ceilândia assimiu a ponta da tabela e afundou ainda mais o Real Ariquemes no grupo cinco

FB IMG 1684617844622

Ceilândia, DF, 20 (AFI) – O Ceilândia-DF comemorou eu muito a vitória por 3 a 0 conquistada diante do Real Ariquemes-RO pelo Campeonato Brasileiro Série D, pois com o resultado chegou ao topo do grupo cinco e segue invicto na competição. Já o Furacão do Vale chegou a sua terceira derrota e amarga a lamterna do grupo.

CLASSIFICAÇÃO

No grupo cinco, o Ceilândia é o primeiro com sete pontos, seguido por União Rondonópolis-RO também com sete, Anápolis-GO em terceiro com cinco, Iporá-GO em quarto com Brasiliense-DF em quinto com quatro, Operário-MS em sexto com três, Interporto-TO em sétimo com três e Real Ariquemes-RO em oitavo e último com zero.

O Ceilândia fez valer do seu mando de campo e a força da sua torcida para assumir o topo da tabela e manter sua invencibilidade.

A partida estava equilibraba, até que aos 36 minutos Cleyton abriu o placar para o Alvinegro, que foi para o vestiário com a vantagem no placar.

Na segunda etapa, aos 13 minutos Romário marcou o segundo, o que fez o time de Rondônia ficar um pouco perdido em campo e não conseguindo acertar os passes. Foi então que aos 48 minutos Maycon sacramentou o placar marcando o terceiro.