CATARINENSE: Criciúma amassa Figueirense na abertura; Marcílio Dias e Chapecoense também vencem

O Portal Futebol Interior mais uma vez acompanhou este e os demais placares de torneios estaduais, nacionais, entre outros, através do PLACAR AO VIVO

O Campeonato Catarinense de 2024 se iniciou neste sábado (20), com três partidas acontecendo pela tarde e também no período noturno

Catarinense Criciúma
Criciúma vence por 4 a 1 em estreia (Foto: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa C.E.C.)

Florianópolis, SC, 20 (AFI) – O Campeonato Catarinense de 2024 se iniciou neste sábado (20), com três partidas acontecendo pela tarde e também no período noturno, onde o principal confronto do dia terminou com goleada do Criciúma em casa no clássico diante do Figueirense.

Portal Futebol Interior mais uma vez acompanhou este e os demais placares de torneios estaduais, nacionais, entre outros, através do PLACAR AO VIVO.

CATARINENSE JÁ TEVE GOLEADA NA ESTREIA

A principal partida do sábado pelo Campeonato Catarinense foi o clássico no Heriberto Hulse, em Criciúma, entre Carvoeiro e Figueirense, que terminou com goleada para o Tigre por 4 a 1, quando Rodrigo Fagundes abriu o placar, Leo Baiano empatou e o Criciúma engatou mais três gols, com Marcelo Hermes, Renato Kayzer e João Carlos.

Com a vitória, o time do técnico Cláudio Tencati, recém-campeão da Recopa Catarinense, conquistou os primeiros três pontos e assumiu provisoriamente a ponta de cima da tabela, enquanto o Furacão segue zerado.

Outras duas partidas aconteceram no primeiro dia de Campeonato Catarinense. Na Arena Joinville, o time da casa recebeu o Marcílio Dias, mas acabou sendo derrotado por 3 a 2. Mais tarde, a Chapecoense recebeu o Hercílio Luz na Arena Condá, no confronto que terminou 1 a 0 a favor dos mandantes.