Catanduvense 1 x 1 São José – Ambos continuam no G8 da Série A3

Empatados com oito pontos, Feitiço e Águia ainda não perderam na competição

0002050142126 img

Catanduva, SP, 10 (AFI) – Catanduvense e São José entraram no gramado do Estádio Silvio Sales na noite desta quarta-feira com os mesmos pontos. E isso não mudou após o apito final do árbitro. Em uma partida equilibrada, Feitiço e Águia ficaram no empate por 1 a 1. Apesar de terem conseguido a vitória, ambos seguem no G8 após a quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

Além de continuarem na zona de classificação para a próxima fase, os dois mantiveram a invencibilidade na competição e chegaram aos oito pontos. O São José é o quinto colocado por conta do saldo de gols (5 contra 3). Já o Catanduvense vem em sexto lugar.

O JOGO!

O Catanduvense começou melhor a partida, mas encontrava muitas dificuldades para entrar na área do São José, que apostava no contra-ataque para surpreender os donos da casa. Aos 25 minutos, Leandro Tanaka escapou bem pela esquerda e cruzou na medida para Pablo desviar de cabeça, abrindo o placar.

Catanduvense saiu na frente, mas não conseguiu segurar a pressão do São José

A resposta do São José veio na sequência. Pablo perdeu a bola no meio-campo e André Duarte arriscou de fora, exigindo boa defesa de Wendell. No rebote, Ricardinho finalizou e o goleiro do Bruxo voltou a salvar.

Na etapa final, o São José era quem parecia o dono da casa, porque buscava o gol com mais intensidade, enquanto o Catanduvense se preocupava mais se defender e garantir a vitória. E o objetivo estava sendo cumprido até os 37 minutos, quando a Águia conseguiu o empate.

Leonardo Lima aproveitou vacilo da defesa do Feitiço e deixou tudo igual. Nos minutos finais, os donos da casa até esboçaram uma pressão, mas sem sucesso.

O Catanduvense volta a campo no próximo domingo contra o Atibaia, às 16 horas, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, e no mesmo dia, mas às 10 horas, o São José enfrenta o Olímpia, no Maria Tereza Breda, em Olímpia. Os jogos são válidos pela quinta rodada.