Catanduva São Caetano
Catanduva 2 x 1 São Caetano - Santo vence mais uma e lidera com 100%

Thiaguinho abriu o placar para os mandantes no primeiro tempo, Sávio empatou na etapa final, mas Pedrinho garantiu a vitória

Screenshot 8 2

Catanduva, SP, 07 (AFI) – O Catanduva segue imbatível no Campeonato Paulista A3. Na noite desta quarta-feira, recebeu o São Caetano no Sílvio Salles, pela quinta rodada, e venceu por 2 a 1. Thiaguinho abriu o placar para os mandantes no primeiro tempo, Sávio empatou na etapa final, mas Pedrinho garantiu a vitória nos minutos finais.

COMO FICA?

Com isso, o Catanduva segue como único time com 100% de aproveitamento e lidera com 15 pontos, quatro a mais do que o vice-líder Lemense, com 11.

O São Caetano segue com dois e está na zona de rebaixamento (Z-2), em 15º, à frente apenas da Matonense, com um.

Jogando em casa, o Catanduva tomou a iniciativa das ações ofensivas, mas não conseguia marcar. Até que aos 32 minutos o placar foi inaugurado. Thiaguinho disparou pela direita, tabelou perto da área com Michelon e recebeu de volta. Na cara do goleiro, chutou rasteiro para fazer o gol.

O Catanduva continuou com a vantagem o placar até os 32 minutos do segundo tempo. O São Caetano, que não desistiu, chegou ao empate em bola parada. Markson cobrou falta, levatando na área, e Sávio subiu alto para desviar na marca do pênalti e marcar. O curioso é que os dois jogadores começaram na reserva.

Quando tudo parecia definido, porém, o Catanduva marcou o gol da vitória aos 42 minutos. Após cruzamento da esquerda, Pedrinho cabeceou para o chão e a bola foi no cantinho, dando números finais ao duelo.

O primeiro a voltar a campo pela sexta rodada é o São Caetano, que recebe o União Suzano no sábado, às 15h, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

No domingo, às 10h, é a vez do Catanduva enfrentar o EC São Bernardo no Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.