Catanduva Sertãozinho
Catanduva 2 x 0 Sertãozinho - Santo vence 4ª seguida e cola no líder

O Catanduva, porém, tem um jogo a menos, pois o duelo com o Grêmio Prudente, pela segunda rodada

Screenshot 79

Catanduva, SP, 02 (AFI) – O Catnaduva emplacou a quarta vitória seguida no Campeonato Paulista A3 e colou no líder EC São Bernardo. Neste sábado, recebeu o Sertãozinho no estádio Silvio Salles, em Catanduva, e venceu por 2 a 0 com gols de Brunão e Caio Vieira, pela 11ª rodada.

COMO FICA?

Com a vitória, o Catanduva chegou a 24 pontos na segunda colocação, atrás do EC São Bernardo, que tem 25 após empatar sem gols com o Lemense.

O Catanduva, porém, tem um jogo a menos, pois o duelo com o Grêmio Prudente, pela segunda rodada, foi cancelado no caso das 6 subsituições. Foi remarcado para quarta-feira, às 19h30. Assim, o Catanduva pode retomar a liderança.

O Catanduva foi melhor desde o começo do jogo, mas teve a vida facilitada aos 36 minutos do primeiro tempo Dudu Bahia levou o segundo cartão amarelo e deixou o Sertãozinho com um a menos.

Apesar da pressão, os gols só saíram no segundo tempo. Aos 15 minutos, em jogada de escanteio, Brunão apareceu na primeira trave e cabeceou firme para colocar o Catanduva na frente do placar.

Aos 35 minutos, Caio Vieira fez 2 a 0 e definiu o placar com um golaço. Após disputar a bola pelo alto, perto da meia-lua, ele aproveitou a bola pingando para finalizar forte, acertando o ângulo.

Pela 12ª rodada, o Catanduva entra em campo no sábado, às 18h, diante do Votuporanguense, na Arean Plínio Marin, em Votuporanga. Antes, porém, tem o jogo já citado diante do Grêmio Prudente.

No sábado, às 16h, o Sertãozinho recebe a Itapirense no estádio Frederico Dalmaso, em Sertãozinho.