FC Cascavel-PR Maringá-PR
Cascavel-PR 1 x 1 Maringá-PR - Ficaram fora do G-4 da Série D

Os times terão que correr contra o prejuízo na próxima rodada

foto maringa x cascaveoc

Cascavel, PR, 20 (AFI) – Tudo igual no duelo entre paranaenses pela terceira rodada do grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D. Neste sábado, Cascavel e Maringá ficaram no 1 a 1 no Estádio Olímpico de Cascavel.
O resultado foi ruim para o time da Serpente, que segue na lanterna do grupo com dois pontos ganhos de nove possíveis, enquanto o Dogão de Maringá é o quinto, com três pontos na chave liderada por XV de Piracicaba e Inter de Limeira, ambos com cinco.
SERPENTE MARCA!
O primeiro ataque foi do Maringá. Aos três minutos, Gustavo Ramos avançou e chutou para fora. No minuto seguinte, o Cascavel chegou com Joanderson. Ele ficou cara a cara com goleiro e perdeu chance incrível de inaugurar o marcador.Aos 14 minutos, o Cascavel fez 1 a 0 com Gama, num chute forte da intermediária, um belo gol da Serpente.O Maringá tomou conta do jogo depois do gol e foi criando chances: aos 23, Gustavo Ramos cabeceou com perigo; em mais uma chegada do tricolor de Maringá, aos 26,Caíque Lemes desperdiçou. O Dogão pressionou, mas foi para o intervalo atrás do placar.

Cascavel empata com Maringá. Foto: brroaraujo

EMPATE!
O Cascavel buscou equilibrar o jogo, depois de tomar sufoco do Maringá no primeiro tempo. E no começo, Gama arriscou um chute que foi para fora. Aos seis, Joanderson, e, logo em seguida, Robinho quase ampliaram para a Serpente paranaense.Aos 15 minutos, Cascavel teve um pênalti a seu favor. Na cobrança de Robinho, Dheimison fez grande defesa e evitou o segundo da Serpente. Aos 21, o goleiro André Luís fez outra grande defesa e evitou o empate do Dogão.E no final, aos 41, de tanto insistir, o Maringá foi recompensado. Num cruzamento, o atacante Pelezinho subiu e testou firme para fazer 1 a 1.
Na quarta rodada do Brasileiro da Série D, sábado, dia 27 de maio, o Maringá recebe às 19h o Operário-MS no Estádio Willie Davis, em Maringá. O Cascavel joga no mesmo dia, mas às 18h contra o Patrocinense no Estádio Pedro Alves do Nascimento em Patrocínio-MG.