FC Cascavel-PR Barra-SC
Cascavel-PR 0 x 3 Barra-SC - Com um a menos, Pescador vence e entra no G4 do Grupo A8

Faltando duas rodadas para o fim da fase de grupos, o Barra entrou no G4 do Grupo A8 da Série D

O Barra jogou todo segundo tempo com um jogador a menos.

Barra entra no G4 do Grupo A8
Barra entra no G4 do Grupo A8 (Foto: Giovani Baccin/Barra)

Cascavel, PR, 07 (AFI) – Faltando duas rodadas para o fim da fase de grupos, o Barra entrou no G4 do Grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Pescador sobrou contra o Cascavel, fora de casa, no estádio Olímpico Regional, e venceu por 3 a 0, pela 12ª rodada. O Barra jogou todo segundo tempo com um jogador a menos.

Com gols de Alvaro, Marcelinho e DG, o Barra chegou a 15 pontos e aparece em quarto lugar. O Cascavel é o lanterna, com 11.

RESUMO

O Barra iniciou a partida melhor, com mais ambição quando subia ao ataque e foi recompensado aos 32 minutos, quando Álvaro abriu o placar, de cabeça. Ainda na primeira etapa, o Pescador perdeu o Roldan, expulso pelo segundo amarelo.

Com um a menos, o Barra jogou com estratégia. Obrigando o Cascavel a atacar, o time aproveitava dos contragolpes para surpreender. DG serviu Marcelinho que ampliou, aos 33. Na reta final, DG, aos 50, converteu a penalidade e fechou o placar.

AGENDA

O Barra volta acampo no próximo domingo, às 16h00, no Gigantão das Avenidas, contra o Brasil de Pelotas. Já o Cascavel atua no sábado, às 18h00, contra o Cianorte, no Albino Turbay.