Carioca: Flamengo e Botafogo vencem e lideram grupo A

Rio de Janeiro, RJ, 31 (AFI) – Fechando a segunda rodada da Taça Guanabara, Flamengo e Botafogo venceram seus jogos e lideram o grupo A da competição. Jogando fora de casa, o Mengo fez 2 a 1 no Americano de Campos, e foi para seis pontos, com 100% de aproveitamento. Juan e Renato Augusto marcaram para o Flamengo, enquanto Tiago Parreira descontou para o time da casa.

Já o Fogão, penou para conseguir vencer a Cabofriense por 1 a 0, com um gol de Dodô. O jogo terminou após uma confusão no segundo tempo. O time da casa conseguiu empatar a partida, com Roberto, aos 38 minutos do segundo tempo, mas o árbitro anulou o gol. O Fogão é o vice-líder do grupo A, atrás apenas do Flamengo.

No grupo B, não houve jogos, já que todos os times já tinham jogado. O líder é o Vasco da Gama, com seis pontos, seguido por Volta Redonda e América, com quatro cada um. O Fluminense tem três pontos ganhos.