CAPIXABA: Real Noroeste vence Vilavelhense antes de estreia na Copa do Brasil

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Captura de Tela 2023 02 25 as 19.31.01

Vitória, ES, 25 (AFI) – O Real Noroeste vai fazer sua estreia na Copa do Brasil motivado. O time venceu o Vilavelhense, no Campeonato Capixaba, por 2 a 1, neste sábado, no estádio José Olímpio da Rocha, pela sétima rodada. De quebra, confirmou uma das vagas às quartas de final do estadual.

Com o resultado, o Real Noroeste chegou aos mesmos 15 pontos do líder Porto Vitória. Vitória e Serra, ambos com 13, são os outros dois times que seguem na disputa pelas as primeiras posições do estadual.

O Vilavelhense, por sua vez, ficou com sete pontos, dentro da zona de rebaixamento. Está à frente apenas do Atlético Itapemirim, que perdeu os seis jogos em que disputou até aqui.

JOGO

O primeiro tempo foi todo do Real Noroeste, que chegou a mandar uma bola na trave em cobrança de falta de Guga.  O placar, no entanto, só foi inaugurado aos 45 minutos. Após cobrança de lateral de Alysson Caucaia, Piauí cabeceou para Juninho Potiguar, que não conseguiu o domínio, mas viu a bola sobrar para o próprio Piauí jogar para o fundo das redes.

Real Noroeste vence no Capixaba. Foto: Breno Bonfá

O Vilavelhense, no entanto, voltou melhor para o segundo tempo e empatou aos dois minutos. Shaider recebeu em velocidade e tocou na saída do goleiro Neguett. Mas o Real Noroeste reagiu logo de cara e fez o gol da vitória aos quatro. Em nova cobrança de lateral, Dudu Pedrotti recebeu passe do zagueiro rival e decretou o triunfo.

COPA DO BRASIL

O Real Noroeste estreia na Copa do Brasil diante do Vila Nova-GO na terça-feira, às 16h. O time capixaba precisa vencer em casa para tentar avançar à segunda fase do torneio pela primeira vez em sua história.