CAPIXABA: Real Noroeste vence por 2 a 1 e larga na frente na semifinal

No Águia Branca superou o Verdão por 2 a 1

Com este placar, o Real Noroeste joga pelo o empate na volta que garante sua vaga na final.

Real Noroeste larga na frente na semifinal
Finalistas serão definidos está semana (Foto: Divulgação)

Vitória, SP, 31 (AFI) – O Real Noroeste saiu na frente sobre o Porto Vitória no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Capixaba. Na noite desta sexta-feira, no estádio  José Olímpio da Rocha, o Águia Branca superou o Verdão por 2 a 1. Com este placar, o Real Noroeste joga pelo o empate na volta que garante sua vaga na final.

O segundo jogo está marcado para a próxima quinta-feira (06), às 19h45, no Kleber Andrade, em Cariacica. Caso haja empate no placar, a decisão irá para os pênaltis.

OS GOLS

O Real Noroeste começou a partida em cima do Porto Vitória. Logo com oito minutos, Juninho Potiguar abriu o marcador. Guga levantou a bola na área e Juninho Potiguar completou de cabeça para as redes.

O empate do Porto Vitória veio pouco tempo depois. Aos 25, Matheus Bidick, artilheiro da competição deixou tudo igual, após receber passe de Cássio.

O gol da vitória do Real Noroeste veio aos 22 do segundo tempo. Alysson Caucaia arriscou de fora da área e contou com a falha do goleiro Magrão para decretar o triunfo do Águia Branca.