Capivariano Barretos
Capivariano 2 x 2 Barretos - Com um a mais, CAP reage e sai com o empate

Postura ofensiva do CAP foi atrapalhada pela expulsão de Tarcísio. O empate acabou agradando os dois times nesta segunda rodada do Paulista A3

Barretos marcou dois em bolas paradas, mas após ter Alemão expulso, sofreu com o forte ataque do Capivariano. Empate caiu bem

Capivariano x Barretos A3
Capivariano e Barretos travaram duelo equilibrado na Série A3 (Foto: Divulgação)

Capivari, SP, 25 (AFI) – No início da noite desta quarta-feira (25), Capivariano e Barretos travaram duelo emocionante na Arena Capivari, válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A3, e apesar de boas chances criadas por ambos os lados, a partida terminou empatada pelo placar de 2 a 2.

Logo aos cinco minutos da etapa inicial, Bady abriu o placar para o Touro do Vale após boa cobrança de falta e contou com falha do goleiro para inaugurar o marcador.

Ainda assim, não deu nem tempo de comemorar, pois logo um minuto depois, Rafinha empatou para o Leão com o primeiro gol do clube nesta temporada.

Em lance parecido ao do primeiro gol, Bady cobrou falta quase no mesmo lugar, o goleiro do CAP mais uma vez falhou e viu Guilherme livre para fazer o segundo gol do Barretos.

Apesar de superior na partida durante a maior parte do primeiro tempo, o Touro do Vale perdeu o zagueiro Alemão, que foi expulso aos 34 minutos de jogo e teve que recuar o time.

EMPATE DO CAPIVARIANO

10 minutos depois da expulsão o CAP, em chute espetacular de Leonan do meio de campo, também teve que contar com falha do goleiro Remerson para chegar ao empate.

Com um a mais, o Capivariano chegou mais vezes ao ataque no segundo tempo, mas viu seu lateral, Tarcício, ser expulso aos 31 minutos, teve de mudar a postura, e o placar foi finalizado com 2 a 2.

PRÓXIMA PARTIDA

Agora, o clube de Capivari volta a campo pelo Campeonato Paulista da Série A3 no próximo sábado (28), quando enfrenta o Sertãozinho às 18h, e no mesmo dia, o Barretos vai a Itapira para enfrentar o Itapirense às 20h.