Capivariano São Bento
Capivariano 0 x 0 São Bento - Com um a menos, Bentão segura o empate fora de casa

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

São Bento

Capivari, SP , 20 (AFI) – Capivariano e São Bento não saíram do 0 a 0, na partida realizada neste sábado (20) no estádio Carlos Conalghi, a Arena Capivari, jogo da sexta rodada da primeira fase da Copa Paulista. O resultado acabou sendo melhor para o time de Sorocaba, que jogou quase um tempo inteiro com dez, tendo um jogador expulso no início do segundo tempo e suportou a pressão do Leão da Sorocabana em casa.

No primeiro tempo a partida entre os alvirrubros de Capivari e o Azulão sorocabano foi equilibrada, com ambos perdendo boas chances de gol.

Com o resultado o São Bento, que completou quatro jogos, mais de 360 minutos sem marcar, segue em terceiro lugar no grupo 4, com seis pontos ganhos. O Capivariano perdeu a chance de ultrapassar o adversário e se mantém em quarto lugar com cinco pontos – o Primavera lidera a chave com 12 pontos e o Rio Branco vem em segundo com sete.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Leão pressiona e Bento responde

O jogo começou muito disputado em Capivari, com Leão começou pressionando.Com três minutos Riquelme fez jogada individual, escapou da marcação e chutou rasteiro mas a bola raspou a meta de André Luiz. O Bento respondeu aos dez num cruzamento de Cesinha e depois da zaga afastar, Igor pegou de longe e Guilherme espalmou para escanteio. Nos 20 minutos foi marcado  por um jogo truncado com muitas faltas.

O Capivariano começou a sair mais. E tentou aos 16 com David Wesley que tentou o arremate mas mandou por cima; Thiaguinho cobrou falta para o Bento aos 21 mas isolou. O Leão ameaçou no minuto seguinte num centro de Riquelme para Tarcisio que cabeceou para fora com muito perigo. Aos 26 minutos o Azulão chegou novamente Guilherme defendeu cabeçada de Carlos Henrique que estava impedido. Novamente Tarcísio chegou no ataque e aos 39 bateu de primeira e assustou André Luiz mas a bola foi para fora. No finalzinho, na base da pressão, o Leão quase fez aos 41 numa descida de Yuri que bateu rasteiro e André defendeu. E o primeiro tempo ficou no zero.

Com um a mais Capivariano aperta mas não marca

Segundo tempo começou lá e cá e aos oito Samuel fez ótima jogada e Dos Santos perdeu a chance para o São Bento. No escanteio seguinte Guilherme Nogueira impediu gol certo do mesmo Dos Santos. Nova chegada do Azulão aos 13, e depois do levantamento na área, Ewerton Páscoa desviou de cabeça com muito perigo. E quando o Bento estava melhor, aos 15 Cesinha fez falta em Popó e como já tinha amarelo, foi expulso, deixando o time de Sorocaba com dez.

A defesa do Azulão cortou mal e Gabriel Paris bateu de primeira e quase marca para o Leão da Sorocabana não fosse uma boa defesa de André Luiz. Paris tentou outro chute perigoso aos 19 minutos para o alvirrubro de Capivari, que passou a dominar o jogo e empurrar o Bento para sua defesa. Em nova chegada do Capivariano, aos 20 Popó desviou de cabeça por cima. Riquelme tentou de primeira aos 24 minutos, e a bola passou muito perto da meta sorocabana.

Enquanto o São Bento praticamente só se defendeu depois da expulsão, ao mesmo tempo  pressão do Leão seguiu até o final. Aos 42, numa boa troca de passes alvirrubra, Diego perdeu outra boa chance e o chute saiu por cima. O jogo se arrastou até fim e teve tempo para Ricardo Cerqueira, após uma falta cometida, ser expulso e também deixar o Capivariano com dez. Final de jogo em Capivari, 0 a 0.