Capivariano Rio Branco
Capivariano 2 x 1 Rio Branco - Leão da Sorocabana marca no fim e vence 1ª na Copa Paulista

Vinícius Popó abriu o placar para os mandantes, Luan Carioca empatou, mas Riquelme definiu a vitória

Screenshot 4 5

Capivari, SP, 22 (AFI) – Capivariano e Rio Branco mediram forças neste sábado pela Copa Paulista. O Leão da Sorocabana levou a melhor e venceu por 2 a 1. Vinícius Popó abriu o placar para os donos da casa, Luan Carioca empatou ainda no primeiro tempo, mas Riquelme definiu a vitória no finalzinho do jogo. A partida, válida pela segunda rodada, foi realizada na Arena Capivari, em Capivari (SP).

COMO FICA?

O Capivariano conquistou sua primeira vitória, já que na estreia foi derrotado pelo São Bento por 3 a 1. Com três pontos, está em terceiro lugar do Grupo 4. O Rio Branco tem a mesma pontuação, mas tem melhor saldo de gols (0 a -1).

São Bento, com quatro, e Red Bull Bragantino, com um, e Primavera, sem pontos, completam a chave.

OS GOLS

Os times fizeram um primeiro tempo equilibrado. O Capivariano saiu na frente do placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Tarcísio avançou bem pela esquerda e cruzou para área. Vinícius Popó ajeitou com o peito para Thiaguinho na entrada da área. Ele devolveu de primeira e Popó chutou cruzado para fazer um belo gol.

A vantagem, porém, durou pouco. Apenas seis minutos depois, aos 37, o Rio Branco chegou ao empate. Após tiro de meta, Wagninho cabeceou no meio-campo, virando passe para Luan Carioca. Ele ajeitou de cabeça, invadindo a área e chutou forte para marcar.

GOL DA VITÓRIA NO FIM

O segundo tempo seguiu equilibrado no segundo tempo e o gol da vitória só foi sair no finalzinho. O Rio Branco tentou encaixar contra-ataque, mas Miguel Baggio fez lindo desarme no meio-campo e acionou o lateral-esquerdo Tarcísio.

Ele fez outro novo excelente cruzamento, desta vez achando Riquelme, que cabeceou no contrapé do goleiro para definir a vitória.

Os dois times voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado (29), às 15h, o Rio Branco recebe o Red Bull Bragantino no Décio Vitta, em Americana (SP). No domingo (30), às 10h, o Capivariano visita o Primavera no Ítalo Mário Limogin, em Indaiatuba (SP).