Capivariano 1 x 1 Red Bull Bragantino - Ninguém saiu contente

O jogo foi válido pela 5ª rodada da Copa Paulista

Capivariano e Red Bull Bragantino fizeram bom jogo, mas o resultado foi ruim para ambos

Capivariano
Capivariano e Red Bull Bragantino empatam pela Copa Paulista. (Foto: Bruno Cruz)

Capivari, SP, 13 (AFI) – Capivariano e Red Bull Bragantino se enfrentaram pela 5ª rodada da Copa Paulista e o equilíbrio foi a marca do duelo, seja na campo, ou no placar final. Leão e Massa Bruta empataram em 1 a 1 com gol de Yuri para os donos da casa e João Victor para os visitantes.

Com o resultado, o Capivariano se manteve na 4ª posição do Grupo 4 com quatro pontos, enquanto o Red Bull Bragantino segue amargando a lanterna da chave com apenas dois pontos conquistados.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

LEÃO SAI NA FRENTE

Nos primeiros 45 minutos o Capivariano foi consideravelmente superior ao Red Bull Bragantino. Com um time mais experiente, o Leão da Sorocabana criou as melhores oportunidades e levou perigo ao goleiro Fernando Costa, que fez boas intervenções.

Mas no fim da etapa inicial, a barreira bragantina foi quebrada. Aos 41 minutos, Ricardo Cerqueira arrancou pelo lado direito e cruzou com precisão na cabeça de Yuri, que cabeceou, a bola ainda desviou no goleiro, mas encontrou o fundo da rede. Vitória parcial do Capivariano por 1 a 0.

MASSA BRUTA BUSCA O EMPATE

Na volta do intervalo, o jovem time do Red Bull Bragantino se lançou mais ao ataque, e após criar algumas oportunidades, o Massa Bruta conseguiu igualar o marcador. João Victor bateu uma falta próxima à lateral do campo, ninguém conseguiu desviar e a bola quicou em direção ao gol, enganando o goleiro Douglas que nada pôde fazer. Tudo igual no placar.

Após o empate, o ímpeto dos visitantes prevaleceu até o final da partida, com o Red Bull Bragantino jogando mais no campo do adversário e criando boas oportunidades de virar o placar e buscar a primeira vitória na Copa Paulista. Sem sucesso nas finalizações e com o sistema defensivo do Leão segurando a pressão, o jogo terminou empatado em 1 a 1, resultado ruim para ambas as equipes.

SEQUÊNCIA DE CAPIVARIANO E RED BULL BRAGANTINO

O Leão volta a jogar em casa no próximo sábado (20), às 15h, contra o São Bento. Já o Massa Bruta folga na 6ª rodada da Copa Paulista, e entra em campo apenas no dia 28 de julho, quando enfrenta também o São bento, mas fora de casa, às 15h.