Capital-TO 2 x 2 União-MT - Vacilo e empate no final na Série D

Jogo serviu apenas para ambas as equipes cumprirem tabela

WhatsApp Image 2024 07 13 at 19.25.57

Por Rivail Cisterna

Palmas, TO, 13 (AFI) – O Capital Palmas vencia o jogo até os 34 minutos do segundo tempo por 2 x 0, mas vacilou e o União de Rondonópolis (MT) aproveitou para sair do Estádio Nilton Santos com o empate por 2 x 2, neste sábado (13). A partida não contou com a presença da torcida devido à falta de renovação de um laudo técnico. O confronto foi válido pela 13ª rodada do Grupo A-5.

Com o resultado, que serviu apenas para ambas as equipes cumprirem tabela, o Capital segue em sétimo lugar com 10 pontos, enquanto o União ocupa a sexta posição com 12 pontos.

Na 14ª rodada, o Capital enfrenta o Real Brasília, no Estádio Bezerrão, em Brasília. A partida está marcada para sábado, às 16h30. Já o União de Rondonópolis receberá o Iporá no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, também no sábado (20), às 16h30.

Gols

O Capital abriu 2 a 0 com Hugo Moreno, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Wesley, aos 29 do segundo tempo. O União diminuiu o placar aos 35 minutos do segundo tempo com um gol contra de Márcio Júnior, e Erik empatou aos 50 minutos. A partida terminou em 2 x 2.