Campeão mundial, Paulo Autuori, é procurado pelo Coritiba e deve ser novo coordenador

As conversas com a diretoria alviverde estão avançadas e o profissional pode ser anunciado em breve no novo cargo

Autuori já conquistou as principais competições como treinador, Brasileiro, Libertadores, Copa do Brasil e Mundial

rib2235 2

Curitiba, PR, 06 (AFI) – O técnico campeão mundial com o São Paulo em 2005, Paulo Autuori, deixou o Atlético Nacional e está com conversas avançadas para assumir a função de coordenador técnico no Coritiba.

Autuori já havia cumprido a mesma função no rival do Coxa, Athletico-PR, no ano de 2022. No Verdão o treinador será responsável pelo departamento de futebol e pela comissão técnica do clube.

rib2235 2

Autuori deixou o Atlético Nacional por questões particulares. O profissional é muito coerente e preza pelos acertos, acordos e projetos. Por divergências com a diretoria do clube colombiano, ele deixou o comando da equipe.

Na Colômbia, ele foi vice-campeão do campeonato local e colocou o time nas oitavas de final da Libertadores. Autuori comandou o clube em 38 partidas: venceu 17, empatou 15 e sofreu seis derrotas.